![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у меня такое было. ребенка голого после ванны выпустила на минутку , и пока за ним гонялась по дому, он пописал на плиточном полу на кухне, я конечно, не заметила, подскользнулась, палец как-то завернулся и хрустнул. Тоже почернел ( синюшный такой был, симпатичный). перелома точно не было, т.к. сгибался и разгибался, больно было но терпимо, при переломе я бы вряд ли могла такое проделать.
Похромала три дня, палец тем временем менял все цвета радуги, недели через полторы приобрел нормальный цвет, сейчас как новый. :-) но ребенок без памперсов у меня больше не ходит! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ушибленный палец болел пол-года, хотя перелома не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, у нас с тобой опять хобби одинаковое :-) Я тоже сейчас хожу с черным - правда, в этот раз всего лишь - ногтем. Легко отделалась. Причем так часто бьюсь этими пальцами, что даже и не помню, когда это случилось. Но я вообще ничего "с этим" не делаю. А чего делать-то? Разве все пальцы сразу ампутировать... Так что я только посочуствовать могу...Мазай какой нибудь мазью обезболивающей.
Слушай, а у тебя нет такого - колготки на большом пальце рвутся почти сразу же после того, как их одеваешь? Может, это как-то связано с ушибами ног? |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, кто звонить должен был?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом тепло сухое, лучше - нагретый песок или соль в носке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я свой ушибленный об ножку кровати палец помнить всю жизнь буду - месяц хромала! Ушиб, не перелом, но какая разница - боооольно!
КМ, выздоравливайте! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот даже и не помню сейчас... Но на тот момент это был суперважный звонок :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и я,как порядочная,своё отползала довольно долго.Тоже ленивая до хотьбы была.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите, теория совершенно не подтверждается практикой. Ужас, чему верить? Как жить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|