Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 18:20
Margaritka
Guest

Так и есть 100%. Могу много чего интересного рассказать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.03.2004, 18:42
Яна"
Guest

По умолчанию подставки?

Старый 09.03.2004, 20:59
Margaritka
Guest

Да вроде нет, всё правда.
Старый 10.03.2004, 04:43
Asya_A Asya_A вне форума
Banned

Asya_A
По умолчанию До этого было шоу "От всей души" с Леонтьевой

Когда она рассказывает, как делались передачи, то я ей верю. Любое шоу на чем-то "спекулирует". И пускай это будут "чувства потерявших близких", но то, что люди находятся - это правда. А "просто так" без шоу - тоже есть такие организации, только времени затратиться намного больше. ХОрошо бы спросить людей, которым эта передача помогла найти друг друга, они тоже считают это спекуляцией или помощью?
Старый 10.03.2004, 10:10
Margaritka
Guest

мне помогли, и я считаю программу спекуляцией и вообще. Ничего они бесплатно не делают, за всё надо платить, или деньгами, или - рыдать в телепередаче.
Старый 10.03.2004, 10:15
Наташа
Guest

А почему они обязаны что-то делать бесплатно?
Старый 10.03.2004, 10:26
Оля
Guest

расскажите плиз а? А я то верила, в жизни никогда не плакала над телевизором, только эта передача слезу прошибала.
Старый 10.03.2004, 12:05
Margaritka
Guest

Они никого и не ищут. Всю работу по поискам выполняют добровольцы бесплатно.
Старый 10.03.2004, 12:23
манка
Guest

а никто и не думал, что Шукшина носится по психбольницам
Старый 10.03.2004, 12:24
Margaritka
Guest

История такая. Мой муж искал родственников, родственники искали его. Родственники 2 раза ездили в Москву и платили денег, чтобы мужа нашли. Информацию внесли в базу на сайте, бесплатно не сделали бы и этого. Висела информация на сайте несколько лет, никто никого не ищет. Точнее нет, иногда ищут, есть у добровольцев инфа, например, по детдомам или тюрмам. Если человек малообеспечен и из истории можно выбить слезу, то историей займутся. Заметьте – если кого находят, то человеку не сообщают до последнего момента. Оплачивают билет до студии, срывают с человека первые, самые сильные эмоции и делают на этом шоу. Не пожелала бы я и врагу реветь в телеэкране на всю страну. Я считаю это личным, может просто я какая-то неправильная.
Ну вот, продолжу историю. Зашла на сайт Жди меня www.poisk.vid.ru просто посмотреть, кто кого ищет. Через несколько часов поиска нашла родственников мужа. Написала электронное письмо в редакцию, чтобы узнать их адрес или номер телефона. Прошел месяц, а ответа не последовало. Я сама нашла и адрес по фамилии, просматривая телефонные справочники по всей России. Кстати, хороший сайт, всем рекомендую http://www.hella.ru/code/poisk.htm и www.spravka.net. Ответ от Жди Меня пришел через 4 месяца, и то не нам, а родственникам. Что ж, на нас уже шоу не сделаешь, можно не торопиться.
Как я уже написала, поисками занимаются добровольцы, бесплатно. Люди от всей души хотят помочь другим людям. Я решила тоже побыть немного добровольцем, настроение такое было. Открыла телефонный справочник, открыла их базу. В общем человек 20 нашла. После чего на сайте меня заметили, и написали письмо, типа ая-я-я-яй, и намекнули что так делать нельзя. Ну конечно, бизнес им порчу, нельзя на сайте адреса давать.
А недавно по просьбе знакомых объявление разместила, контактные данные вытерли. Наверное, чтобы сделать шоу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра