![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо, что все хорошо закончилось. Ничего себе так встрясочка у вас была, представляю твое состояние после таких бурных ночей когда Джереми тебе сообщил новость про руку. Ждем в гости! Бабушку с дедушкой уже обрадовали? :-)
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну давайте, удачного вам эксперимента с дневным сном. И фоток нам побольше, побольше, вместе с таблетками от жадности :-))). Жанника это тоже касается! За теплые слова спасибо, эт точно, мы себя в обиду не дадим
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб Катюша. Очень все приятно слышать. Про садик я не прибеднялась, а очень живенько как то рассказывала про него, я прибеднялась по поводу качества фоток :-P А еще все ждемс когда нормальный бассейн запустят, покупаться Вика любит.
А про уши наши лучше молчать - растут гады, прям сил нет :-( Ну куда уж больше - нет чем больше волос отрастает, тем больше уши топырщатся :-( Эх вырастем оперироваться бум - я своему уже намекнула, подарил ужи, давай копи на операцию :-) А сарафан нам Жанчик прислала - и не один, так что не моя заслуга :-) Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Не Кать - Ксюшка писала что 14 им мало :-) 12 эт у нас было - щас то поменьше будет :-)
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
А я русский язык обогощаю,понимаешь ли:-)
Слушай,коль пошла такая пьянка,скажи мне,сегодня с сестрой спорила,есть в русском слово акцептировать.Если есть,то какое значение? |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,а у нас орлы на балконе умерли.Ну это я так голубят вылупившихся называла.Они такие здоровые стали уже,прям орлы,а тутраз...и умерли оба сразу.Я там в вопросах и ответак спросила орнитологов ищу.Может скажут,что я не виновата.Хотя моя вина.Жалко птичек.вот ходили хоронить.Джесси так серьёзно отнеслась к этому процессу.А Дане по барабану,не особо то интересовалась.А я всё утро проревела.Так жалко их,а ещё и я виновата.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой как жалко птичек то :-( БЕдные - как жаль, что они умерли. А насчет кто виноват, не знаю даже :-( Наврядли стул был таким уж теплым, мож температура падала ниже чем обычно???
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
точно есть такое слово...мне Лингво его выдал...
вроде как в торговле используется...в экономике, так точно ![]() значит принимать, соглашаться...... Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Молодец,Ксюшь,я его с таким значением и использую.Щас сестре в нос тыкну:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|