![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я в шестилетнем возрасте жутко боялась нашего щенка, который очень любил поиграть и побегать за ногами... я передвигалась от табурета до стула, а потом за дверь корилора. а ночью жутко мстила ему - продходила к его коробке, в которой он спал, и светила ему в мордашку фонарем... отчего он просыпался и будил всех остальных членов семьи
![]() но потом мы стали большими друзьями, Гек меня любил за ириски, которые я ему давала, чтобы посмотреть, как он будет их жевать, растягивая челюсти, а я за то, что на нем можно было поваляться. а еще он был добрый, но строгий с другими. он был образцовой овчаркой. это была первая собака, с которой мы вместе росли. и я плакала, когда он умер... извините, навеяло... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заводите черепаху, они долго без еды могут обходиться и гулять с ней не надо... Я уже жалею, что мы черепаху не завели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая симпатичная у тебя внучка :-). А по-русски, я думаю, запросто можно звать Молли.
А я хоть и люблю кошек, но никак не решусь завести еще одного члена семьи, которого надо кормить, мыть, развлекать... туалет, опять же... наверное, когда дочки научатся всё это делать самостоятельно, тогда и решусь. |
|
|||
|
|||
![]()
Все что вы заведете котенка или щенка для своих детей, вы заводите обузу СЕБЕ
![]() Да, по первости все будет интересно, забавно, занятно... Но кто будет думать куда присторить животинку, если дети уедут отдыхать, а мама останется. Кто будет возить в ветеринарку, если звереныш заболеет или на прививки. А если куда соберетесь ехать, на ком будет лежать доставание и оформление документов. Настька, уже закончив инситут купила котенка. И первый год все было на ней. А потом она вышла замуж, снимали вкартиру, там зверей нельзя было держать, Скотина остался с нами, и теперь для нас с мужем он сыночек, а для Ксюхи старший братик :-). И с собакой точно также. Заводили себе (муж с Настькой), а теперь ... без мамы жить не может. да и вообще муж только вечером с ним гуляет, а все остальное на мне. Это я не пугаю, это я "подготавливаю" ![]() Щеночка замечательная. Судя по всему будет махонькой. Только ее надо воспитывать, даже такую малышку. (Опять-таки кто?!) |
|
|||
|
|||
![]()
Это не зверь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Черепаха тоже умеет любовь проявлять между прочим. У одного моего школьного друга жили дома черепаха и котенок. Надо было видеть, как они любили друг друга и играли вместе! Котенок забирался черепахе на спину всеми 4-ми лапами, а черепаха разгонялась до какой-то немыслимой скорости и они носились по квартире часами. Правда, к сожалению, один раз черепаха так разогналась, что не сумела затормозить и выпала в щель в балконе (без котенка). Жили они на 4 этаже, так что для черепахи это плохо кончилось :-( Котенок потом вырос в здорового и наглого кота. Что с ним стало - не припоминаю..
Еще можно попугайчиков завести . У наших друзей (местных) живет попугай. По характеру и любвеобильности очень рапоминает мне нашу собаку. Очень любит забираться зашиворот хозяину и смотреть из ворота на гостей с хитренькой улыбочкой. |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,я как помню,даже фотку дома видела вашего :-)у вас это снято? вы довольны паркетом?мы строим дом и не знаем что выбрать - доску или паркет.хочется услышать ещё одно мнение.зы.а щеночек симпатяга:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|