![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе да. Это задача мужа. Но.. Есть такой тип мужчин, которые не могут воевать с женщинами. В принципе. И если этот тип угораздило жениться на мегере когда-то.. Лучше бы справиться вместе. Мужу будет легче гораздо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж надо довести бедную девушку до нервного срыва одним звонком. Видать сильна дама.. :-( Или какие ж нервы надо иметь, чтоб так "довестись".., не знаю, не мне судить. И не дай Бог никому никогда с такими разборками не сталкиваться :-(
<br>Вместе - это хорошо, но что-то у них это плохо пока получается. :-( Все-таки мужик должен быть тут в первых рядах.. |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна! Эту проблему должен решить муж. Поставьте перед ним эту проблему и попросите как можно скорее решить. Если мужчине действительно дорога новая женщина, он сделает так, что ничто не будет его компрометировать и вносить диссонанс в новые отношения. А женщина будет домогаться мужчины, только если чувствует, что шансы есть, что мужчина дает это понять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я вас умоляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот - берите пример! Беречь себя надо!(-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут меня обвиняли в том что я разлучила их. НЕТ!!! Они развелись из-за её измен. А теперь получается "что имеем не храним-потерявши плачем". А на счёт того что я его знаю всего 10 дней тоже не верно - мы знаем друг друга давно - просто не замечали - общались как друзья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, а мне кажется проблема в Вашей неуверенности, в отсутствии внутренней правоты. Если я уверена, что это тот мужчина, который мне нужен, если я чувствую себя правой в своих поступках, то какое мне дело до обвинений БЫВШЕЙ жены? Я бы послала ее ... к психотерапевту, как минимум
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|