![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алла спасибо за поддержку. Поздравляю тебя, удачи! Мне клексан прописали 5 дней колоть. Я в Альтра Вите у Зориной И.В. А Вы где?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И я была у Зориной Ирины Вадимовны. Я очень рада, что после первой неудачи в январе не поменяла клинику (хотя мысли такие были). Всем конечно же очень довольна, и теперь трясусь от неизвестности того, что предстоит и очень жду первого УЗИ( только через недельку) 

ИВ - Отличный врач, даже не сомневайтесь, она очень-очень многим помогла уже, так что Вы в надежных руках!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Милая kwak!! Огромной тебе удаче в твоем протоколе  пусть он будет первым и последним. На счет болей и их природе не переживай думай сейчас только о хорошем. У каждой женщины все протекает настолько индивидуально, что под всех не подстроишься. У меня после подсадки живот так болел, что я два дня просто лежала (а я вобщем то боль переношу хорошо) потом все нормализовалось это реакция организма на подсадку. Насчет груди. Боль была тоже невыносимая, ночью очень сильно болела и была как камень. Прошла боль только через 3 дня после монстров. Вроде бы все симптомы беременности были налицо, но увы............ 

Дорогая, kwak, еще раз хочу тебе посоветовать от всей души, не грузи себя, думай о своих детках, ведь они уже в тебе и им так нужна твоя уверенность. Огромной тебе беременной удачи, трехзначного ХГ и прекрасного весеннего настроения  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|