![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но сейчас 8 зубов уже.
На счёт подарков..я вот тоже задумалась. Навернео машигу купим и ещё чего нить! |
|
|||
|
|||
![]()
У Насти зубы лезли справа налево, т.е. сначала 2-ка правая, потом 1-ка, потом 1-ка левая, потом 2-ка левая. Главное, что все вылезли в итоге
![]() Из подарков хороши каталки всякие (игрушки, которые или за собой на веревочке волочишь, или перед собой на палке толкаешь), коляска кукольная. НаткА еще сухой бассейн (с шариками) советовала, но это надо много свободного места дома иметь - нам ставить негде ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
велосипед полезен для т/б суставов :-) - я все о своем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А не рано ли велосипед?? ?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас полно велосипедов для совсем масек - с ручкой сзади и подножкой. Т.е. сперва малыш даже педали не крутит, а просто сидит и смотрит по сторонам
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка решила подарить куклу Беби-бон, я нашла магазин, сколько-ж там аксесуаров к этой куколке
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да., и одежка там по 600р. на Беби-бона(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, видела я эти цены
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно было бы как-нибудь, когда будет потеплее и почище:-), но до дачного сезона прооффлайниться.
Например, посетить вместе с детьми заведение типа Зелёной дверцы или подобное. Предложение в основном для московских и подмосковных жителей, но если вдруг кто еще захочет, а главное сможет, то, разумеется, велкам. |
|
|||
|
|||
![]()
А дачный сезон когда начинается? Мы, наверное, в Москву в середине июня приедем. Наверное, все уже разъедутся
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|