![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Посещали недавно ортодонта. Дочка с 4-х месяцев и до сих пор (4 и 7) иногда сосет палец, зуб в результате кривой и прикус не тот. Вообще, мы с проблемой пальцесосания до этого невропатолога посещали неоднократно, было сказано, что это проявления невроза, отучить невозможно и т.п. Приходим к ортодонту. Весёлый такой мужик глянул опытным глазом и сразу определил причину неправильного прикуса. Спросил, каким образом пытаемся отучать. Я начала что-то про невропатолога, но он сказал, что нервы – это то, что в зубах, а всё остальное есть выдумки, и лично он не знает, для чего нужен врач-невропатолог и почему ему приходится исправлять ошибки таких врачей и т.д. Потом сказал, что научит меня способу, с помощью которого я гарантировано за короткое время отучу ребенка от вредной привычки. Способ следующий: бинтуешь ребенку кисть руки, потом прибинтовываешь её к телу, ребенок орет, не спит, не ест, вся семья мучается, но надо терпеть, так 5-6 дней. В особо упорных случаях, т.е. если не помогло, то процедура делается уже с двумя руками и на 7-8 дней. Сказал, что помогает всем, хотела спросить, не сошел ли кто с ума в процессе отучения, но не стала. Всё говорилось на полном серьезе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам пока еще рано, но на будущее, а то я так и хожу 28 лет с кривыми зубами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам его наш стоматолог рекомендовал. Доктор Натан, стоматологическая клиника "Доктор Мартин", ул. Архитектора Власова 22. Тел. 504 43 01.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет щели.. не торопитесь с подрезанием.
Помню, когда у меня менялись зубы зрелище было ужасное. В маленьком ротике - 2 огромных передних зуба, с большой расщелиной между ними. Когда все зубы поменялись, зубы сами сдвинулись. Сейчас выглядит все очень хорошо. Ровные зубы, без щелей и перединие два немного больше остальных. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|