![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, правда, старше, нам 2,5, но тоже с едой проблемы. Нас спасают только игрушки. У нас есть целое ведро (маленькое, конечно, детское
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты знаешь, может вы еще не доросли? У нас недавно жор проснулся и Миха стал многое есть без уговоров. Сегодня вечером вообще - сначала нехилую тарелку супа схомячил, потом еще пюрешку мясо с овощами, а потом еще с папой и мамой поужинал - лазаньи урвал слегка.
О! у меня для вас идея - пельмени. Домашние, конечно, адаптированные слегка для детей (чеснок и перец в фарш не добавлять, хотя чеснок я кладу). У нас у папы порция - 12 пельменей, а у Миши - 8 пельменей. А вообще-то девочкам и положено быть стройными и красивыми, а не такими бегемотами, как мы :-), так что не переживай - не хочет есть, значит не надо ей. |
|
|||
|
|||
![]()
Бывают покладистые дети
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни фига себе... на полном грудном... до 1.10???!!!Снимаю шляпу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы помоложе, но тоже вредничаем. Твороги в виде Агуши и проч - даже не предлагать. Зато творожную запеканку караулим еще с момента закладки в духовку. Особый кайф выковыривать из нее кусочки кураги или изюм или что там еще мама насовала. Так же запеченая в духовку тыквенная каша была хитом. Взрослые супы (сваренные с учетом потребления ребенком, т.е почти без соли, из специй только сельдерей, укроп, петрушка, кинза) сейчас "на новенького" хорошо идут. Макароны с сыром, если дать есть руками тоже нормально прокатывают. Кашу ест, если на ложку положить кусочек детского печенья :-). Вот вырвала у меня на днях кусок хлеба с Виолой (вредно, наверное), но проглотила мигом и еще клянчила. Омлет идет хорошо, когда в нем "спрятались" горошек и морковка (из замороженой смеси) - красиво же! :-)
Ну и почти любая еда из маминой тарелки тоже вкуснее. Банан едим только глядя в окно, так повелось у нас :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, забыла сказать, что на завтрак я особо и не стараюсь накормить. Ложки три-четыре "взрослой каши" - нам варю 4 злака - часов в 11-12 банан или яблоко. Хорошо, если кефир или компот попьет. Зато после прогулки в 4 часа поест охотнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже самое. Завтракаем через день. Едим только гречку Нордик из каш, причем соленую, и еще молочную вермишеь, тоже без сахара, чут подсоленную. Иногда тоже может сойти яйцо. Я перестала переживать. Просто кормлю обедом пораньше - супы мы едим просто замечательно (3 тьфу), полдничаем 200 гр. кефира и ужинаем тоже хорошо. Ну не ест он утром и каши-творожки не любит. Что делать??? Нам год и 8.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая шляпа... Но не оставишь же оружего от голода ребенка совсем без еды...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что в доме есть - все твое, с поправкой на возраст. а чего нет - извини.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не едим никакие, ни из коробки, ни свареные мамой. Если положить ягодку, то ягодку съест, кашу выплюнет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|