![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, спасибо! Дошла все-таки! Успела :-):-) Как самочувствие? Ждем новостей :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лена J родила. Полезла с утра на еву - нет пока. К чему бы это приснилось??? :-) Лен, объявилась бы тут хоть, Анюту так и не показала, а обещала :-).
К нам в гости сегодня приезжала Юлькина крестная мама. Юлька извыпендривалась перед ней, стихи рассказывала, песни пела, картины рисовала. эТот выпендреж натолкнул меня на мысль посчитать репертуар Юлькин. И ведь довольно солидный репертуар получился. Она знает от начала до конца уже 27 песен, в том числе 1 на английском из Барни! Я сама не ожидила такого результата, думала ну 10 максимум. Блин, а буквы и счет выучить не может никак. Я тут начиталась топиков про раннее чтение и решила начать учить словам, а не буквам. Ну их, эти буквы. Забьем на них. В связи с моей идеей прошу мужа срочно купить принтер обычный (наш давно сломался), чтобы печатать ей слова на бумажках. |
|
|||
|
|||
![]()
Но мы и без всяких снов тоже могём проинтуитить, а еву.ру я же больше читаю...Вообще, "дью дейт" у меня 24.03 и я почему то уверена, что перехожу и в этот раз! Так что раньше чем через 2 недельки и не ждите новостей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леночка, удачи там тебе, чтобы вторые роды были стремительными и безболезненными :-). Ты объявись уж потом :-), расскажи как ты сама себя чувствуешь, как все прошло.
На еве я тебя в английском топике караулю, ищу твой ник и смотрю на дату сообщения :-). Потом читаю заголовки сообщений ниже и ищу слова что-то типа "ПОздравляем Лену J!!!!" :-) Я на еву очень редко хожу. |
|
|||
|
|||
![]()
sovsem interesno budet ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты, главное, роди без проблем, а там разберемся :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты правда напиши, как родишь, ага? Мы тут уже поздравления заготавливаем :-) Ирунь, мы с Ваней уже давно так упражняемся в чтении - слова пишу ему на компе, в нижках показываю. Некоторые он узнает. Вот, нпариер, "Лиса", "Заяц", "Кот", "Юля", "Ваня" :-) Найдет слово, кторое знает, говорит "Мама, это "КОТ"? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
она говорит, например: "Это КОТ? Совсем не похоже!" И через пару часов слово кот уже не узнает :-), предлагает кучу своих вариантов, выдумывает новые слова, но ничего близкого к коту там нет :-(.
Сегодня Юля в зоопарке стих очередной сочинила _____________________________ Снежный барсик, помяучь! Юле сказку расскажи! Слоник, скушай апельсин, Свои зубки покажи! _____________________________ Даже в рифму :-). |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|