Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2004, 17:57
sunny
Guest

По умолчанию ничего не выходит

Терри, в общем, у меня эта история была уже полгода назад. Ничего простить я так и не смогла, и в любой сомнительный момент думаю об этом. Единственное, как мне кажется, я бы наоборот не стала его возвращать в Москву. Когда люди живут вместе, чаще возникают ситуации, что он задержался, не смог говорить по телефону, что-то не дорассказал.. А так - меньше знаешь, лучше спишь... И, к сожалению, приучать себя к мысли о разводе, иметь возможность послать его на ... - обязательно, хотя бы ради самоуважения. В общем, как ни печально, назад дороги нетю Давайте иногда хотя бы жаловаться в форуме, все легче.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.03.2004, 18:07
Andrey T
Guest

Чтобы научиться прощать, надо переделать себя коренным образом, и в первую очередь осознать, что КАЖДЫЙ человек эгоист, живет для себя, а не только ТЫ САМ.
Старый 20.03.2004, 18:59
Пума
Guest

При таком раскладе как вы советуете, тогда уж правильнее задать себе вопрос * а нужен ли вам вообще этот человек*?

Думаю, что Терри нужен. И пока он будет вдалеке ревность, подозрения, недоверия и постояннные мысли о содеянном будут процветать пышным цветом.
Старый 20.03.2004, 19:17
Золотая рыбка
Guest

Что ,в принципе,очень реально.
Я себя всю жизнь пяткой в грудь била,если мне изменят,ухожу,не задумываясь.
Случилось.Жутчайшую ошибку свершил,раскаивался,рыдал, у видно было,ОШИБКА,а не система для него.
Простила.И не ушла никуда.Да я вообще,начав с ним жить поняла,либо я себя меняю(ну начну,думаю,с себя),либо мы не сможем быть вместе.
Поменяла,не жалею.Но и он в свою сторону изменился,под меня подстраиваясь.Главное захотеть.
Старый 20.03.2004, 19:23
Золотая рыбка
Guest

Ну куда катимся,уже и ТАКИМ!!!изменяют?
Я историю всю не знаю,но суть ясна.
Да,Терри,сочувствую.Но с каждым месяцем ,по идее,должно проще становиться.И более спокойным взглядом на это всё смотреть начинаешь.
Но главное,что б постоянно поступала информация,которая подпитывала вас в вашем правельном решении.Что мол,вы всё сделали правильно.
Боль как-то притупляется.А теперь,когда прошло 4.5 года после того случая,который кстати,укрепил наши отношения,я вообще с улыбкой вспоминаю.
Ну не везёт ему,как решит нахулиганить,так наказание чуть ли не на следующий день наступает.
Так что он зарёкся,да и не надо ему.
Но конечно было б хорошо,если б вы были вместе.

Я баба стервозная,я смотрела потом на это как на мою картбланш.Иесли уж простил,всё,нельзя попрекать.Иначе и прощать не стоило.
Старый 20.03.2004, 19:28
Andrey T
Guest

Конечно реально, главное захотеть, но это же и самое трудное - захотеть, потому, что как же захотеть, если меня, пупа всей земли, обидел какой-то, который мне в подметки не годится :-).
Старый 20.03.2004, 20:55
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Два месяца - это мало для переживания такой истории, мне в свое время потребовался где-то год, чтобы простить ситуацию, куда легче Вашей. Но вообще пусть бы он, конечно, в Москву перебирался...
Старый 20.03.2004, 21:38
Стервь
Guest

По умолчанию соглашусь со всеми высказавшимися,

надо жить вместе. Я даже охотно верю, что муж второй раз не пойдет на подвиг, но ведь тут вопрос не в том, что он делает, а вопрос в том, что ты чувствуешь. А что может чувствовать девушка с хорошо развитым воображением в твоей ситуации? Давай, тащи его в Москву)
Старый 21.03.2004, 12:20
раздумывающая
Guest

Я тоже согласна с многими прозвучавшими высказываниями. Слышала, что после измены люди живут, но отношения не налаживаются и год, и два. Поскольку вернуть уже ничего нельзя и отношения тоже уже самим фактом капитально изменились, не нужно пытаться что-то делать именно с отношениями. Нужно менять свой взгляд на вещи - с одной стороны меньше уделять внимания мыслям об измене и отношениях с мужем вообще, а с другой - если жизнь оказалась не такой, как думалось, значит, нужно это осознать и понять, что в ней есть место внутренней свободе, изменам, эгоизму, наслаждениям, поэтому разрешить себе, например, в будущем отношения с другими мужчинами параллельно браку, не ради измены, а ради того, что будет для вас хорошо и приятно и тогда, когда это будет хорошо и приятно.
Старый 21.03.2004, 13:42
Terry
Guest

По умолчанию стараюсь с переменным успехом

они, мысли, лезут в каждую свободную щель (допустим - посыпаю курицу приправкой карри - и тут приходит "добрая мысля" "а ведь она моей коллекцией приправ на кухне в той квартире наверняка пользовалась) Блин.

надо чтоль про себя считалки повторять или стихи.

спасибо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра