![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
может и подделка, покупала в Л'Этуаль не знаю где тогда покупать
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я-то не в России живу, поэтому не знаю - какие из ваших магазинов гарантируют подлинность духов :-( Удачи! Пусть следующая покупка будет самой натуральной, насколько только это возможно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
(В том числе и новый разноцветный). И после стирки. правда у меня все были -"парфюмерная вода". Покупала в ГУМе и Летуале.
|
|
|||
|
|||
![]()
а что за разноцветный, я покупала старый в розовой упаковке, новый вроде с добавкой запаха черной смородины? а в синенькой упаковочки для меня слишком тяжелые
|
|
|||
|
|||
![]()
Там цвет упаковки и флакона не однотонный, а градиентом: от светлого до средне сиреневого(вроде
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я конечно могу ошибаться, но помнится мне, что самый слабый аромат (нестойкий и неконцентрированный) у талетной воды (Eae de toilette). Далее по нарастающей - Eau de parfum (парфюмированная вода) и собственно Parfum , то есть духи.
Так как устойчивость запаха отличается - то туалетная вода как правило бывает в спреях, а духи рекомендуется наносить по капле. Духи в спреях обычно не бывают. Запах один и от же, цена тем выше, чем более концентрированный аромат ![]() Устойчивость разных ароматов отличается, поэтому сравнивать, к примеру, духи и туалетную воду с разным названием не корректно. Некоторые ароматы отличаются поразительной устойчивостью даже в виде туалетной воды, к примеру Диор Аддикт ![]() ![]() Так что.. выбирайте ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Духи. Так от меня весь день пахло
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну кому-то это нравится. И потом не все Диоровские духи отличаются такой навязчивостью, это скорее типа Пуазон, нынешний Диор Аддикт - это действительно тяжелые ароматы. А Жадор, к примеру вполне даже легкий
![]() ![]() Тамара и Василиса 25.10.99 |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|