Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 12:20
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Мне бы очень хотелось получше эту женщину узнать не только из-за Кати... она показалась очень интересной и сильной. А ещё мелькнула мысль, что она явно и Катиного братишку не оставит...

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 26.03.2004, 13:03
Banned

Virginija

> И, главное, Беате рассказывай, что Бог <BR>
> послал Кате новую маму, и что она теперь будет <BR>
> счастлива... :-) <BR>

Не успела рассказать, что Беатка сама за меня всё сообразила. Как и все любознательные детки Беатка первым делом во время той встречи у Кати спросила в лоб - "А кто это? Твоя бабушка?!" Катин ответ меня саму убил. Она уверенно ответила: "Нет! Моя новая мама!" Беатка помялась, помялась, потом нерешительно, но искренне (со знакомым тебе "заиканием") снова спросила: "Ты её в магазИне купила?" :-) :-) На что Катя отрицательно кивнула головой и затушевалась, а Буська моя радостно завопила: "А-а-а! Я догадалась! Тебе Дед мороз подарил, дА?!?")) Я подхватила это поддакивая, что хорошим девочкам он всегда дарит тО о чём они и мечтают Вот так само собой разрешилось и объяснять иначе как-то не пришлось. А о боге... Беата не поймёт ещё... она и так сильно озадачена кто такой Исусик и почему мы должны справлять его день рождения, когда он так и не прилетел чтобы задуть свечи на торте )...

<BR>

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 26.03.2004, 21:19
Ольга
Guest

По умолчанию о

Классно! Дети, они намного чувствительнее, чем мы, взрослые. Ведь в них - Царство Небесное...

А про религиозное воспитание...Я сейчас Саше часто говорю, что Бог его любит. Это у нас часть "засыпательной" сказки: "мама Сашу любит, папа Сашу любит.." так все родственники и друзья перечисляются, а в конце "Бог Сашу любит" (это как альтернатива к укладыванию всего леса :-), через день). Он, понятно, еще не знает, Кто это такой (хотя показывает на иконах), но зато знает уже, что есть Кто-то, кто его любит, как мама и папа. А началось это так: он сам сказал. Я ему раньше просто говорила "мама любит, папа любит". И вот, в один день он в конце добавил сам "и Бог"! И с тех пор, если я забываю, то добавляет. Потом в другой раз добавил "и Ангел" :-) Надо же! Не сказал "колобок" или "чебурашка" (хотя я думала, что для него это пока на одном уровне), а именно Бог и Ангел!

Я к чему..не надо бояться, что дети не поймут. Они понимают гораздо больше нас в этом мире :-) Без слов :-)
Старый 02.04.2004, 22:52
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Воспоминание в тему. Сама я человек не православный, но вот вспомнилось - на уроке логики ставили перед нами задачу - ответить на "детский" вопрос формально правильно, логично (по правилам) и доступно ребенку. Был такой вот ответ:

-кто такой Бог?<br>
-Это тот, кто любит всех. Твоя мама любит тебя и заботится о тебе, Мишина мама - о Мише, а Бог любит и бережет вообще всех.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 25.03.2004, 08:02
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Вирджи, ты потрясающий человек!!!

В тебе столько любви к другим. Это просто потрясает. Особенно в наше время. Я читала про Катю, и у меня слезы на глаза наворачивались. Спасибо тебе за то, что ты есть! Пусть встреча с этой женщиной была Кате предначертана свыше, но твоя поддержка просто неоценима.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 26.03.2004, 13:49
Banned

Virginija

Светик, спасибо тебе за твои слова, для меня они много значат, т.к. в реальной жизни очень мало людей кто так думает обо мне... можно сказать что всёже практически все мамашки по песочнице со мной перестали общаться на той ноге как раньше. Я это пережила и сильно не страдаю, т.к. большинство из них пусты и примитивны, а у меня есть форум Но знаешь, порой неприятно когда здороваются сквозь зубы или долетают неприятные слушки(... Один даже сильно разозлил моего мужа. Поговаривали, что мол всё это была затея чтобы Катю в Риге кому-то пристроить-удочерить за офигенную сумму, но сорвалось из-за Катиного букета болячек( Работа моего мужа тесно связанна с Прибалтикой и он часто ездит в Таллини и Ригу, вот мол мы и хотели наживиться ((...

Старый 26.03.2004, 16:06
Конька
Guest

А что, замечательная версия... В Риге, небось очередь на усыновление детей из Германии И чем старше, тем лучше. ТЬфу, что за люди(
Старый 27.03.2004, 14:31
Натали
Guest

По умолчанию Да завидуют они :))

Знаешь, хоть мы все тут тебя поддерживали сильно, на деле немногие из нас отважились бы на такой поступок. Поэтому ты - герой, а они - так, в одной песочнице с тобой играли ) Вот и придумывают себе отмазки, почему ты повела себя как личность, а они как обыватели.
Старый 27.03.2004, 17:33
Banned

Virginija

Муж мне почти слово в слово так и сказал) Только его репутацию это тоже задело, но лишь в русских кругах, никак не в немецких...

Старый 31.03.2004, 07:54
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Я тоже так думаю.

Чаще всего злоба связан именно с завистью :-(

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Закрытая тема

Социальные закладки