![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное. И еще у нас на свидетельстве о рождении стоит штампик "зарегистрирован по адресу:..."
|
|
|||
|
|||
![]()
значит так: я бы вписала - это же ничего не стоит, но зато если паспорта ребенка вдруг не окажется под рукой - то вполне можно без него обойтись и съездить куда-нить без паспорта... А с паспортом его выпустят за границу с бабушкой допустим, по доверенности родителей
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стёпочка, а если вписывать, то фотографию ребёнка и анкету тоже надо? И вообще чем (в смысле процедуры оформления) вписка в мой паспорт отличается от оформления ему своего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вписывать, то нужна только фотография. Ну, и надо заполнить соответствующий пункт в вашей анкете и приложить копию свидетельства о рождении
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Можно ещё вопрос вдогонку? :-) - Надо ли тащить самого ребёнка в ОВИР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ребёнкину физиономию предъявлять не надо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в вашей анкете указвается ребенок и там есть графа : внести ребенка в паспорт, оформить ему отдельный(нужное подчеркнуть) можно подчеркнуть и то и другое, приготовить фотографии на ребенка, квитанции - и вперед
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, они там очень строго спросят - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО НЕ ЕЗДИЛИ ЗА ГРАНИЦУ???? СМОТРИТЕ, ЕЩЕ РАЗ ТАК ДОЛГО НЕ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ - В ТЮРЬМУ ПОСАДИМ!!!! :-) Блин, ну смешно ведь. А что касается ребенка - лучще уж делать паспорта все разом, чтобы по сто раз с овиром не связываться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам смешно :-)! А меня запугали... Не из-за того, что так долго не ездили, а что пачпорт не обменяли. Первый паспорт я не сама делала, от предприятия изладили, т.ч. сама по овирам не ходила и ничё не знаю :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ерунда!
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |