Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 11:59
Степочка
Guest

Наверное. И еще у нас на свидетельстве о рождении стоит штампик "зарегистрирован по адресу:..."
Старый 26.03.2004, 11:34
Степочка
Guest

По умолчанию все расскажу, как на духу:))

значит так: я бы вписала - это же ничего не стоит, но зато если паспорта ребенка вдруг не окажется под рукой - то вполне можно без него обойтись и съездить куда-нить без паспорта... А с паспортом его выпустят за границу с бабушкой допустим, по доверенности родителей Из документов: фотографии, квитанции (те же пошлины заплатить, что и за взрослого - за бланк и госпошлина), бланк заявления я отдельный не писала, но уже в кабинете меня попросили заполнить - но я, убейте, не помню - что я там писала) Может еще кто подскажет? и еще копия свидетельства о рождении нужна. Вроде все
Старый 29.03.2004, 08:49
Да не важно.
Guest

Стёпочка, а если вписывать, то фотографию ребёнка и анкету тоже надо? И вообще чем (в смысле процедуры оформления) вписка в мой паспорт отличается от оформления ему своего?
Старый 29.03.2004, 12:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Если вписывать, то нужна только фотография. Ну, и надо заполнить соответствующий пункт в вашей анкете и приложить копию свидетельства о рождении
Старый 29.03.2004, 12:13
Да не важно.
Guest

Спасибо! Можно ещё вопрос вдогонку? :-) - Надо ли тащить самого ребёнка в ОВИР?
Старый 29.03.2004, 12:15
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не, ребёнкину физиономию предъявлять не надо:-)
Старый 29.03.2004, 13:06
Степочка
Guest

По умолчанию ничем не отличается.

в вашей анкете указвается ребенок и там есть графа : внести ребенка в паспорт, оформить ему отдельный(нужное подчеркнуть) можно подчеркнуть и то и другое, приготовить фотографии на ребенка, квитанции - и вперед) за один раз ивсе документы и подадите. И заберете тоже оба паспорта сразу
Старый 26.03.2004, 11:08
Шапка
Guest

Да, они там очень строго спросят - ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ДОЛГО НЕ ЕЗДИЛИ ЗА ГРАНИЦУ???? СМОТРИТЕ, ЕЩЕ РАЗ ТАК ДОЛГО НЕ БУДЕТЕ ЕЗДИТЬ - В ТЮРЬМУ ПОСАДИМ!!!! :-) Блин, ну смешно ведь. А что касается ребенка - лучще уж делать паспорта все разом, чтобы по сто раз с овиром не связываться.
Старый 29.03.2004, 07:49
Да не важно.
Guest

Вам смешно :-)! А меня запугали... Не из-за того, что так долго не ездили, а что пачпорт не обменяли. Первый паспорт я не сама делала, от предприятия изладили, т.ч. сама по овирам не ходила и ничё не знаю :-(.
Старый 29.03.2004, 11:24
Козля
Guest

Ерунда! Никому нет никакого дела, почему вы так долго его не меняли, это ведь не обязательный документ
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид