Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2004, 04:07
Маргаритка
Guest

Да, а прописка формально не мешает продаже, просто покупателя не найти, поскольку прописанные имеют право жить в квартире.

Для "фиктивной" продажи это не помеха.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.03.2004, 07:14
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну, для фиктивной продажи нет вообще никаких помех

Только кто ж на это пойдет? Не пугайте автора.
Старый 28.03.2004, 10:29
риелтор
Guest

По умолчанию да, есть такой способ избавиться от алкоголиков

и многие риелторы этим способом не брезгуют. В основном это бывшие врачи
Старый 28.03.2004, 18:26
Лена
Guest

А как вы думаете, то, что все соседи в курсе - поможет? Дело в том, что лечить или что-либо делать бессмысленно :-(. Примерно год назад по нашей инициативе папа уже выводили из этого состояния при помощи капельницы. Но, увы :-(, нам же и укор потом был. Здесь и обсуждать-то нечего :-(...
Старый 28.03.2004, 18:29
Лена
Guest

Спасибо за ответ и предостережение!!! Но пожить не смогу, даже при всем желании. Кроме того, у нас с мужем из-за этого ссоры :-(. Все таки взрослые люди (мои родители) сами выбирают КАК им жить. Но я переживаю... Отражается это естественно на мне, и, как следствие, на муже и дочке :-(.

Эх! Порчу всем настроение... Простите!
Старый 28.03.2004, 18:33
Лена
Guest

А Вы знаете, может быть это выход? Я тут подумала о том, чтобы заложить квартиру. Причин-то нет, просто, мне кажется, таким образом она будет хоть как-то защищена. На неделе буду консультироваться.
Но о том, чтобы продать, я подумаю. СПАСИБО! С мозгами у меня сейчас не очень, сорри, а вообще - как это можно сделать? Простой письменный договор? В принципе, могу продать брату моего мужа или его тете. Честные люди - не подведут.
Расскажите подробнее, пожалуйста, если не сложно.
Старый 28.03.2004, 18:34
Лена
Guest

Скажите, вы о чем? О капельнице?
Старый 28.03.2004, 21:26
Ордынка
Guest

По умолчанию Тут дело не в лечении, а в том, чтобы все знали

что хозяева квартиры - алкоголики. Если квартиру в дальнейшем будет смотреть серьезный покупатель, то он будет проверять юридическую чистоту квартиры. Тот факт, что прежние хозяева были алкоголики, сильно подпортит привлекательность квартиры. Любую сделку с алкоголиком можно оспорить в суде, доказав, что на момент соверешния сделки он не контролировал свои действия. Суд такие сделки, как правило, расторгает, т.е. квартира возвращается назад алкоголикам.
Старый 28.03.2004, 21:31
Ордынка
Guest

По умолчанию Я тут боюсь вам советовать

Т.к. от риэлтерской деятельности давно отошла. Но точно могу сказать, что договор нужно подписывать у нотариуса, и, скорее всего, где-то регистрировать - вот где именно их сейчас регистрируют, не знаю. Но попробуйте, главное ведь, чтобы за вас это кто-то другой не проделал.
Старый 29.03.2004, 01:16
не важно
Guest

Как постадавшие. Есть вариант. Доверенность на полное управление, тогда сможете переписать квартиру на себя.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра