![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,со всем согласна-ППКС,слово в слово написала бы тоже самое.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще кто-нить бесплатных советиков новым мамашкам подкинет?
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Кормите грудью! Это легко, полезно, вкусно.
Мы с мужем везде сыночка таскали, в том числе и по ресторанам. Я его кормила левой грудью, придерживая левой рукой. Он пригревался и засыпал, а мы ели, болтали, как раньше. И никаких сосок, бутылок, проблем с брюшком, и денежных затрат не было. Ну, разве что побалывать себя дорогую икрой иногда. 2. Носите ребенка в слинге. Это очень упростило нашу жизнь. Я часто брала ребенка в слинге, собаку на поводок и вперед круги наматывать в парке. 3. А самое главное - верьте в свои силы как мать! У Вас особая связь с Вашим зайчиком! Советы все хороши, но Вы делайте как Вам сердце подсказывает. И Вы не ошибетесь! Вот. Надеюсь, что поможет. А спать вместе мой сын никогда не хотел, всегда лучше ему было в кроватке. |
|
|||
|
|||
![]()
ведь нагрузка на одно плечо! а у меня спина слабая - тем более на одно плечо! я лучше в кенгурушке таскать буду! и то не больше 8-9 кг - потом мне уже низзя будет! а жаль! но я думаю таскать до полу года в кенгурушке вполне достаточно - единственное если он привыкнет то будет требовать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вы правы насчет спины. Я своего носила в слинге где-то до 4 месяцев, а потом ему там стало скучно, и он стал пытаться вылезти. Сейчас ему 9.5 м, и я пользуюсь кенгурушкой Baby Bjorn. Очень удобно, особенно в супермаркете. Правда тяжело мне его носить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне в слинге намного легче Ленку таскать было, чем в кенгуру. В кенгуру действительно даже 8 кг поднять - большая проблема для спины, а в слинге до полутора лет точно легко носила.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
которая спереди? Мне, увы, эпидуралом спину, похоже,загубили:-( кривые руки у дяди оказались.
|
|
|||
|
|||
![]()
живот же спереди пока беременная - спина пока не болит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопервых, не надо форсировать развитие детя. "Мой ребенок в месяц не улыбается! В три не ползает! В полгода не сидит! В год не ходит! В два не ест ложкой! В три сосет бутылку!" Вот на это забить сразу. Ребенок развивается так, как ему нужно, и когда ЕМУ будет надо - и улыбнется, и пойдет, и заговорит.
Второй аспект - не пытаться самой успеть все сразу: заниматься ребенком, содержать в порядке квартиру, ублажать мужа и родственников, общаться с друзьями, работать... Первые полгода забить на все - только ребенок. Убирается в доме пусть муж, кормит его - теща или любовница, друзья и работа никуда не денутся, а если денутся - им же хуже ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лично для меня! какая к лешему любовница??? не знаете Вы что это такое - не пишите! я испытала это на себе - с первым ребёнком! когда у моего первого мужа была - таки любовница! НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!!! а тёща у нас слишком далеко, например - на другом полушарии )))
у меня будет микроволновка кормить- гыыыыыыыыыыыы |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|