![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КакАЯ дЕвочка! Чудо! Как весеннее небо! Классно -тепло и ЧИСТО. Точно - "Загорели и посвежели". И настроение у всех хорошее, что радует.
А у нас, цитирую прогноз: "Ливневой снег и порывистый ветер" - это когда куда бы не шел и как не закрывайся, все лицо снегом заляпает. Так что будем сидеть дома и ЗАВИДЫВАТЬ :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Наташ! Это единственное, чем мы можем ему помочь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки классные - такой пупсеныш Адя, шладкий улыбашка:-)
На счет вопросов твоих мое мнение такое: вес у вас абсолютно нормальный, и никакой он не худой, а очень даже бутузистый такой:-) на счет родничка - в вашем возрасте ничего страшного еще быть не может, просто у деток с более смуглой кожей витамин Д хуже ловится на солнышке, и рекомендуют дополнительно витамин пить, вот и начинайте, но учти что передозировка витамина Д гораздо хуже чем его недостаток, потому как не корректируется по поводу сока - резко отрицательное мнение. Соки ребенку только после года, и то разбавленый минимум 1:3-1:4(не важно дял каких целей)..я пропустила - как вы кормитесь ГВ или смешаное? что со стулом у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Даже папа в детстве "жабенышем" звал
|
|
|||
|
|||
![]()
А то он, кретин, никак не может мне такую стрижку сделать. И девочку я тоже такую хочу. :-) Даже мой Женька, для которого все прочие маленькие дети "агли", сказал "а вот эту девочку еще раз покажи" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Три месяца это ого-го, это дата. Юбиляр вполне на уровне. Даже больше. Параметры у вас чемпионские. Это же больше, чем по кило в месяц выходит? Просто молодцы! Адька очаровательный, такой зая. Сок я против. Вообще против соков до года. Лучше компот из чернослива. Мягкий родничок ничего, даже хорошо, хуже, когда рано затягивается. Три месяца рано для беспокойства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и знала, что обманет, коварная какая.
|
|
|||
|
|||
![]()
А моя Дарья обходит всех малышей, особенно, кто ее потрогать хочет.
![]() Такой случай смешной на днях был. Мимо нас проходила мамочка с мальчиком 5 лет. И вот мальчик увидел Дашу, заахал, заохал, дыхание сперло и спрашивает маму: "Как лялечка! Мама, можно я ее поглажу?" ![]() Мы обе с мамой засмеялись в один голос. ![]() Представляешь, Вест, у нас уже кликуха на площадке есть - Маленькая леди. Мы там самые маленькие, обходим все шумные детские компании и осторожно бегаем кругом и наблюдаем за всем. ![]() Но почему-то ее привлекают взрослые парни, лет 5-7, особенно, когда они с ней по-взрослому и вежливо общаются. Знает в мужчинах толк! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы мои самые любимые!
![]() Деревянная горка и ограда напомнили нашу Россию. Я думала, в Канаде такое встретить сложно, особенно ограду. ![]() Вест, а комбез часто приходится после прогулок стирать? Особенно, когда катаетесь с горки? |
|
|||
|
|||
![]()
Скажу только по поводу стула. Наташ, у деток все само собой наладится (если серьезных каких-то роблем нет) со временем и стул тоже... Ты же грудью его кормишь?
Мы баловались газоотвод.трубочкой. До сих благодарно этому средству!!! Даша благодаря нее научилась тужится правильно и сообщать мне о своих позывах... Думаю, трубка лучше, чем всякие соки и средства для нежного желудочка. Это как вариант, от меня. ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|