![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все течет, все меняется. Когда я ее заканчивала (перешла туда на 2 выпускных года), было 2 класса математических и один гуманитарный, но без языкового уклона. Разделение тогда было на 4 старших класса.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас народ местный водит туда старших детей, как раз в начальные классы, выбирали ее как оптимальную из ближайших. Я живу в Никулино и для нас это близкий и мы считали неплохой вариант. У сотрудницы на работе дочь закончила ее в 2002 году, тоже были довольны результатом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я тут редко, все больше в ТД под другим ником
![]() Спасибо, детки тьфу-тьфу здоровы, начали активно общаться и играть, чувствуется и у нас ваш "период" не за горами! В сад ходим как все - то орем, то ничего, то с синяком, то покусанный. Научился драться ногами :-( - удивлена, был такой домашний ребенок! Теперь от нас домашние дети на улице шарахаются, а больше их родители конечно. Так что чувствую в садике у них идет адаптация на выживание. Но брата не бьет, любит, почти не обижает. Болели сильно по осени, особенно малой, зиму тьфу-тьфу, вроде пережили. Вот думаю, когда со вторым начинать садовскую эпопею. Он в группе уже "за своего", освоился ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Погодите, Верояна, а у вас там в Никулино есть школа. У нас знакомые иностранцы водили туда детей, довольны. Директор там прикольный. Но может сменилось все за 3 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Директор - Пал Палыч? Классный был мужик, историк. Как раз в 31-й преподавал. Правда, подруга из Никулино туда ребенка не повела и сказала, что он ей очень не понравился. Может, испортился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет школы в Новой олимпийской деревне, говорят, классная, там и бассейн, и драмкружок и т.д. вроде и не платная, но попасть туда можно с большим блатом, причем еще много не русских детей (мне рассказывали про эту школу родственники мальчика на 1/2 армянина). Знаю про частные - в старой олимпийке есть школа "Ромашка", подруга дочку возит, нравится, но ~$200-250, примерно столько же "Фристайл" в старых Раменках (мы туда в садик ходим, обстановка очень дружественная). Да, а к нам ближайшая 38 - отстой полнейший, жалко детей, которые вынуждены на другую сторону Мичуринского таскаться, зато там танцевальная студия хорошая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он. -
|
|
|||
|
|||
![]()
он живет в моем подъезде, на 16 этаже, я на 7-ом ;-) Когда ту школу открыли, да, только о нем и о школе и разговаривали. Но это было давненько - что-то не слышно ничего ни о школе, ни о нем. Он помнится в депутаты местные потом подавался, не знаю, вроде он уже и не директор там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в ней училась и сейчас своего ребенка туда точно не отдам.Если не сложно ответьте почему она так всем нравиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мир тесен, однако :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |