Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 09:34
мэри мэри вне форума
Писатель

мэри

Мы отправляли школу channel.Школа находится в англии на берегу моря.В Северном Девоне.Очень понравилось.Вам ехать не обязательно.Там очень маленький городок и за детьми следит школа и принимающая семья.Прожил там 2 месяца.Даже надоело.Много занятий и есть экскурсии.В Лондон не возили.Далеко.Оправляли от фоирма которая находится в Лаврушинском переулке напротив Третьяковки.Все сделали быстро и без нас.Но можно и самим списаться с этой школой и оформить все самим.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.04.2004, 15:04
Гортензия Гортензия вне форума
Писатель

Гортензия

А как результат? Вы его заметили? Это очень интересно. И каков процент там был русскоязычных детей?
Одну я ее пока не отправлю. Боюсь, да и нет у нас опыта такого, чтобы дочка хоть один день ночевала где-то не дома. Для всех это будет стресс. Плюс ей нужно еще питание особое, она аллергик. Поэтому я ищу сейчас апартаменты с кухней. В семью попасть как раз проще всего, с апартаментами сложнее. Но я не отчаиваюсь.
А организовываю я все сама, без агенств. Провела собственное маркетинговое исследование и поняла, что самой существенно дешевле, да и работы не так много.
Старый 14.04.2004, 15:05
Писатель

Гортензия

Да, собираюсь этим летом. Если все задуманное получится, то расскажу.
Старый 14.04.2004, 15:07
Писатель

Гортензия

Спасибо, с адресами школ у меня проблем нет. Мне интересны те школы, где кто-то побывал и мог бы поделиться личным опытом.
Старый 14.04.2004, 16:12
Lora
Guest

По умолчанию Ирина, если не сложно, не поделитесь, как

вы все это организовываете - где семью нашли, как визы делать и т.п. У меня старшей 8 лет, младшей 7, думаю вот тоже через годик-два вместе с ними поехать для языка. Можно мне на мейл написать lora@b-and-l.org.ru Прошу прощения что навязываюсь, но если у вас найдется время написать, была бы вам очень благодарна.
Старый 14.04.2004, 17:50
Писатель

Гортензия

Да особо писать нечего пока.
Сначала я посетила в Москве несколько выставок, которые были этой зимой-весной с примерным названием "Образование за рубежом". Это наши языковые школы и турфирмы проводили и приглашали представителей разных школ. Там можно было с этими представителями(англичана и)познакомиться и пообщаться, а также оставить заявку на обучение. Они потом слали e-mail с конкретными предложениями.
Еще просто набрала там разных проспектов, почитала, присмотрела некоторые школы, нашла их в сети, написала им. Мне ответили: "Все OK, приезжайте". И сами предложили варианты проживания. Чаще всего это английская семья или резиденция школы. Но у меня специфические запросы - мне нужна квартира, вот ее ищу сейчас.
Визы еще не делала. Пойду в посольство, когда окончательно определюсь со школой и жильем. Пойду с приглашением от школы.
Старый 14.04.2004, 18:26
Оксана Лебедева
Guest

Я сама училась в такой школе в Англии , правда, во взрослой - впечатлений на всю жизнь!!! Заезжали мы и в соседний городок в детскую школу, в которой учились и дети с родителями и одни дети (лет по 12), очень здорово у них там тоже. Если есть возможность (удовольствие не из дешевых), то однозначно надо ехать. Это и отдых незабываемый и опыт бесценный и впечатлений куча и вам и ребенку. Опять же сами язык подтянете, для родителей тоже курс есть. А если ехать не в Лондон, а в тот же Гастингс, то и отдохнуть как следует сможете - это городок на побережье Ла Манша.
Старый 15.04.2004, 09:43
Lora
Guest

По умолчанию Спасибо, примерный алгоритм поиска представила(-)

Старый 15.04.2004, 19:48
мэри мэри вне форума
Писатель

мэри

Результаты были хорошие.А жил он не совсем в семье.В семье.Но семья эта содержала отель.Вам бы этот вариант подошел.country-cousins.com Там есть вся полная информация.
Старый 15.04.2004, 21:00
margosha
Guest

По умолчанию мы отправляли +

в прошлом году и в этом поедем.
В том году были в Torbay language school на побережье. В этом поедет в Шотландию в школу в Эдинбурге Wallace Tutorial College. В прошлом году было 1650 уе в этом году 2400. Намного подорожало все. Да и Шотландия дороже. Но все эти программы расчитаны на детей с 5-го класса только. Так что вам еще рано однозначно. Если еть вопросы, задавайте.
masha@russia.sun.com
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра