Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 11:11
Rio
Guest

По умолчанию Повезло Вашему брату :-) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 09.04.2004, 11:13
Rio
Guest

А ни у кого нет опыта покупки машины без прорбега по РФ? Смотрю объявления, очень много таких. Но я как-то не знаю, можно на них вообще внимание обращать?
Старый 09.04.2004, 11:14
Rio
Guest

Это я понимаю. Но вот подруга ездит на фиате уже второй год - никаких проблем. Кажется, что ее вклад не очень и большой :-)
Машину покупала в салоне.
Старый 09.04.2004, 11:24
Кимберли
Guest

У меня все были "без пробега по РФ"! Выглядели и в эксплуатации себя вели абсолютно как новые. Через 2 года я от них избавлялась, пока "сыпаться" не начали, почти по цене приобретения. Без пробега по России - это единственный вариант, потому что тут год эксплуатации равен трем где-нибудь в Германии. А новая - это точно выброшенные на ветер деньги, не нужно это совсем, если для Вас престиж не на первом месте (ну, что не нынешнего года модель).
Старый 09.04.2004, 11:25
№1
Guest

По умолчанию Конечно берите японку!!! Сами немцы про опель говорят

sсhreise (г..вно типа). Пять лет для тойоты ваще не срок, если правда ее прежний хозяин целенаправленно не убивал.
Вообще лучше конечно у знакомых брать, которые всю историю машины честно расскажут. Ну или из европы без пробега по РФ тоже лучше через знакомых. Из америки/канады не берите они обычно с огромными пробегами, которые наши безбожно скручивают.
Старый 09.04.2004, 11:26
Кимберли
Guest

Какой философ Ваш знакомый! А по поводу новых он что говорит? Вот это уж явно выброшенные на помойку деньги, разве не так? Через год она на 30% дешевле, через 3 (когда придёт пора продавать) вы и полцены навряд ли получите.
Старый 09.04.2004, 11:27
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию У меня есть опыт Мои друзья занимаются этим делом(+)

Покупают на аукционах в Осаке. Находятся они по ул. Верхняя аллея, 12. Тел. 7787163 или 7720940. Я сама у них уже не одну машину покупала. Получала сразу с вагона. Юридическую чистоту они гарантируют.
Старый 09.04.2004, 11:27
№1
Guest

По умолчанию с учетом повысившихся пошлин про невыгодность

покупки новых ИМХО уже не так актуально как скажем 2-3 года назад. Когда осенью меняла машину и был выбор подержанную или новую, без колебаний взяла новую и не жалею (единственное на чем придушила жаба - страховка).
Старый 09.04.2004, 11:50
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Но иногда можно и не вылезать из гарантийного сервиса, что тоже неприятно Хотя с иномарками это редкость.
В б/у иномарке можно не то что на 2000 проглядеть, можно просто деньги выкинуть за убитую машину, если не понимаешь. Например впарят перевертыш.. Потом фиг продадите. Лучше покупать вместе со знающим человеком.
Старый 09.04.2004, 11:53
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Нужно У меня только такие и были. Сейчас уже я могу немного разобраться в машине. И, скажем так теоретически могу купить машину, которая в РФ год-другой. Но предпочтение всегда отдам той, которая без пробега по РФ. Ну там в обоих вариантах есть плюсы свои и минусы.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра