![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне ещё ни разу не снились, либо я не запомнила... Странно. Читала где-то, что можно запрограммировать себе эротический сон, если долго думать о любимом или вещичку его какую-нить в кровать взять. Но мне только страшные сны припоминаются после пробуждения. Хоть бы раз от приятного чего-нибудь проснулась. Эх!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С оргазмом. Но персонажи бывают такие иногда. Думаю: а может я извращенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Снятся, снятся... От оргазма просыпаюсь. А вот недавно с Пу-утиным. И ведь, главное, не нравится по жизни, а вот поди ж ты!
|
|
|||
|
|||
![]()
особенно по весне:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, мне тут надысь эротический сон с женщиной приснился. Муж теперь третью неделю меня посылает на свингерские сайты и подкалывает злостно: "А говорила, не би, не би..." Подумаешь, писатель... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне приснился тут сон. По ощущениям от таки-да эротический... Но кому рассказать...
Снится мне, что я хахаля завела. Или как бы это, культурнее... Ну, испытываем мы с неким мужчиной взаимное друг к другу влечение. И такое оно очевидно взаимное и очевидно влечение, что несмотря на вполне отчетливое ощущение, что не стоило бы это делать, оказываемся мы мало того, что наедине, но еще и в постели. И в этой самой постели, стоящей, кстати сказать, в неком, временно пустующем, но совершенно неподходящем для этого дела месте, мы радостно начинаем отдавать должное этому взаимному влечению. То есть... /а вот тут, со-овсем не то, что вы подумали! это же мой сон.../ болтать, изредка целуясь. Мы самозабвенно болтали, лежа обнявшись, хохотали над чем-то и обменивались мнениями по самым странным вопросам часа два. К полному взаимному удовольствию. По согласию оставив на потом то, ради чего, собственно, залезали в эту постель. А потом пустующее неподходящее место вдруг перестало быть пустым. Приперлись какие-то люди и сильно удивились, нас увидев. И пришлось оправдываться. Мы кой-как что-то промямлили в свое оправдание и быстро слиняли из этого неподходящего для счастливого уединения места. И расстались, слегка смущенные произошедшим, но весма довольные друг другом. Так и не сделав того, ради чего парочками залезают в постель все нормальные люди... Рассказала сон мужу. Не без претензии в голосе. Мол, делай выводы, дорогой, а то... Муж ржал. И пересказал мне бородатый анекдот. Про зоотехника. Приезжает, мол, зоотехник в совхоз на искусственное осеменение стада коров. Сделав свое дело, собирается уезжать, садится в машину, а стадо ее окружило и не дает проезда. Он и туда, и сюда, сигналит, а они стоят. Тут одна корова в окно ему голову засовывает и мычит: "А поцеловать?" :-))) Ну, не гад, а? А, еще тонкий момент - хахаль мой из сна, был, кстати, вполне публичный человек. Из тех, кого миллионы в лицо знают. Кто бы вы думали? Это нормальные женщины в эротических снах певцов и актеров видят. А у меня был - писатель-сатирик. Во как! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне как-то приснилось что я познакомилась с парнем, а он совсем молоденький, лет 15ть, хотя выглядит старше.. ( у меня конечно были мужчины младше меня , но чтоб развращением малолетних заниматься как во сне, эт неее) Вобщем разговаривали с ним, так приятно, пришли к нему домой , он сказал что дома никого нет.. Заходим в комнату, а она почти пустая, ничего кроме 2х стульев и шкафа.. На стульях лежит доска.. Мы начинаем целоваться, уже практически голышом, все в азарте.. И тут заходят его мама и бабушка, встают около шкафа и начинают меня обсуждать, что мол и волосы слишком длинные и слишком темные, и глаза не того цвета и неплохо бы ростом повыше, критикуют в пух и прах.. А мальчик никакого внимания не обращает, продолжает как ни в чем не бывало меня целовать и ласкать.. Я проснулась с таким букетом эмоций.. Никогда ничего подобного не испытывала.. Такая гремучая смесь.. А про публичных людей.. Мне не очень давно приснилось что я в своем родном городишке, катаюсь на автобусе с Брюсом Уилиссом, он мне дарит цветы и мы целуемся.. Прям такой нежный сон.. Я проснулась такая вся разомлевшая, как сытый кот на солнышке.. :-) .. Кстати, писатель -сатирик не Задорнов случаем?? Мне он кажется вполне привлекательным мужчиной :-) Чем не герой эротических снов ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|