Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2004, 21:24
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию мужик нормальный попался.

а бывают знаете какие козлы. Если она решит все закончить, а он будет хотеть продолжения банкета - то может такая каторга получиться.. а то ведь еще и самолюбие оскорбленное в ём взыграть может.. тогда и подгадить по работе .. да ну.. сплетни всякие..
Старый 10.04.2004, 21:00
веселушка
Guest

Чего ж плохого, что моложе??????? Наоборот, самое оно!!! Уж лучше молодой, чем с седыми мудями:-) (пардон). А вот то, что Вы замужем, это как раз, не есть оч. хорошо ИМХО. Я против измен .
Старый 10.04.2004, 21:21
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

то, что молодой - это прекрасно. Однако, кто его знает в плане уравновешенности. Вдруг ему стрельнет что эта интрижка - любовь всей его жизни и т.д. Тут уж либо надо СИЛЬНО молодого мужика (лет так на 10 моложе), либо женатого если рассуждать теоретически, разумеется, я только теоретически, не подумайте чего
Старый 11.04.2004, 11:33
я
Guest

Он сильно моложе - лет на 15 где-то. Так что о любви всей жизни, конечно, речь не идет. А угрызений совести по поводу измены мужу у меня нет абсолютно, есть на то причины. Очень вдохновляет чужой положительный опыт. Если еще у кого так было, напишите, пожалуйста!
Старый 11.04.2004, 16:50
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

ну, был у меня "роман" на работе. достаточно долго.. ровесник, неженатый, но с постоянной подружкой, которая как раз во время наших встреч забеременела незапланированно, что собсно и привело в итоге к прекращению отношений, т.к. мне как-то стремно стало, и у него проблем было по горло - невеселый стал и не слишком жизнерадостный. правда потом еще в течение года наверное встречались еще раз несколько, но уже все не то, задор пропал остались в нормальных отношениях, работу он поменял т.к. в другой город уехал.
Старый 11.04.2004, 22:07
Хи
Guest

А я замуж вышла за настолько моложе и оказалась как раз любовь всей жизни.:-) :-) :-)
Старый 12.04.2004, 13:15
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

Если по работе вы с ним много взаимодействуете, то я бы не стала, а если в большой фирме работаете на разных этажах и вам приходится встречаться раз в неделю, то можно. И нужно быть очень корректной с молчелом, если решитесь - чтобы избежать любых неприятностей.
Старый 12.04.2004, 17:17
я
Guest

Спасибо за совет, у нас очень небольшой коллектив, 10 человек, и помимо прочего, будет очень неприятно, если узнает кто-нибудь из сотрудников, а избежать этого нелегко.
Старый 13.04.2004, 09:10
Rafter
Guest

По умолчанию скорее всего...

не стоит. Заводить романы надо только в крупных компаниях и очень мимолетные, иначе можно получить еще одну "семейную жизнь" только на работе - и деваться будет вообще некуда((((
Старый 13.04.2004, 08:38
такая же
Guest

А я вот влюбилась. В шефа. Причем муж работает тут же.

Я тут летом прошлым топик заводила, посоветоваться. Мне никто почти не поверил, так все необычно.

Тогда меня волновало только его отношение ко мне - что это. А события то развиваются. Теперь я влюбилась. Мне уже все равно, что происходит вокруг. Пропадааааю яяяя. Таю просто. Природная осторожность подсказывает семью не рушить.

Вооот. Потом расскажу, чем кончится.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид