![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В моей свекрови уживается и восторженность, и обидчивость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень целеустремленный изначально, карьеру делал "как танк", но при первой серьезной неудаче сломался и больше не поднялся. Очень авторитарен (есть два мнения - мое и неправильное). Комфортно себя чувствует только если контролирует все и вся. Ценит и любит тех людей, которые считают его главным, остальных не замечает или презирает. Раздражителен. Склонен "прятать голову в песок" при неудобных ситуациях, либо публично изображать, что это его не касается. Показуху любит - всю жизнь заставлял маму надевать ВСЕ фамильные драгоценности на домашние праздники, если приглашался хоть один человек в гости - чтоб все видели. Всегда показывал гостям мой дневник школьный.
Это, правда. единственный рак в моей жизни. так что на объективность не претендую. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да Раки-мужчины это "не очень", просто все дела в том, что РАК-это женский знак. Я сама рак, у меня есть подруги (две, одна очень близкая) тоже раки. Мне мой знак очень нравиться - есть, естественно, и плюсы и минусы. А вот знакомые мужчины раки - это да, я их оцениваю где-то на "троечку", и сама никогда бы не выбрала их в качестве спутника жизни. Поясню, раки вообще очень эмоциональные, т.е. они все пропускают через себя, и у них резко выражена линия "правильности" - с одной стороны это хорошо, но зачастую мешает жить, особенно мужчинам, которые должны семью содержать,а не сентиментальничать. Я бы вообще определила образ рака 18 веком, когда люди (я беру средний и высший класс) были одухотворенно-возвышенными, увлекались искусством...- этакие лирики-романтики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама-Рак,ИМХО-тихий ужас!:-)Не зря про Раков говорится в астрологии:темная вода.Чуть что-"под корягу" и всё,что дорого рачьему сердцу-"веревочка,коробочка или собственный муж"-всё в дом.Обожаю Луну(рачья планета),часами могу смотреть на воду-плавать обожаю,ужасная единоличница(что касается даже родительской любви),когда-то давно психолог отговорил моих родителей заводить второго ребенка(безумно ему за это благодарна,когда у нас гостила моя кузина,я её буквально сживала со свету:-().Интраверт,очень быстро устаю от общения,хоть и не испытываю ни малейших проблем с общением.Вот такая жуть,вкратце:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
от общения я не устаю, когда оно по моей инициативе. А если навязано - тогда через минуту уже устаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это естественно,а от навязанного стараюсь избавиться и побыстрее.Я там вверху прочла,что мы,оказывается,:-)склонны спиваться и умирать от рака-не знаю ни одного такого Рака...
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже. дай бог, чтобы так и было.
|
|
|||
|
|||