![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из Португалии В Барселону??? А не далековато? У меня с географией, конечно, туго,но я почему-то считала, что это далеко. А вообще мы в Барселовне были много раз, поскольку дважды на Дораде отдыхали. Да, город красивый, согласна.
Прортугалия как-то пугает тем, что понятия не имею, какие там курорты (Испанию в России более популярна, информации больше) и слышала, что там холодновато купаться+ветра с океана. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понравился? Просто я отдыхаю там каждый год, а с детьми по-моему, только туда и стоит поехать. Хотите хор. отель посоветую, я его даже менять не хочу. Или вы любите разнообразие? Я была в Испании много раз и раз на раз не приходится, пришла к выводу - зачем искать, если есть место, где нравится все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдыхали там дважды (по три недели каждый раз), отель как раз очень устраивает. Последний раз - в прошлом году. Надо бы хоть перерывы делать. Объездили все экскурсии, обошли все близлежащие лавки:-). Может через пару лет, а то и следующим летом вернемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лика, проконсультируйте, пожалуйста
![]() И вопрос еще - цены дают как правило на две недли - а вот интересно - если ехать на три - просто на треть больше? Или доплета не треть составляет (авиабилеты же уже в стоимочть вошли)... И вообще что по чем там примерно - обеды в ресторанчиках, чай-кофе-напитки в отелях и т.п. Хочется прикинуть во что может обойтись. |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы все вокруг Дорады объездили, то на Браву в любом случае не надо. Там набор экскурсий-то практически одинаковый. Я тоже уже Браву-Дораду изучила полностью :-) Если поеду еще в Испанию в ближайшие годы, то в первую очередь в Андалузию. Правда, я не боюсь холодных течений.
Маша и Настя (03.08.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
В Андалузию ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочется. Говорят, там совершенно другая, более яркая Испания. Ну почему там водятся эти дурацкие течения???
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет третьей недели могу проконсультировать, поскольку только и занимаюсь третий год обзвоном агенств и выяснением условий по поводу третьей недели. В общем, все агенства творят чего хотят. Кто-то продает вам третью неделю целиком (включая ненужный вам авиабилет), кто-то насчитает просто дополнительные дни, кто-то из третьей недели вычтет некоторую сумму.Правда, если даже просто насчитывают дни, ваш авиабилет становится дороже. Мне объясняли, что стоимость авиабилета почему-то зависит от времени, которое ты проводишь в стране. Чем дольше - тем авиабилет дороже. Бред, по-моему, но куда деваться. Мы тоже хотели в этом году на Майорку и тоже в июле(но передумали уже), я узнавала в Натали-турс - они в этом году вычитают стоимость билета за третью неделю(а в прошлом мы покупали у них три недели без этого вычета.Подобрели наконец-то).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ната, спасибо! А почему передумали (если не секрет)? Я пока тут голову ломаю, мнения собираю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Передумали по нескольким причинам, я не уверена, что вам они покажутся весомыми. Капризные мы, стараемся выбирать отель, в котором есть номера-апартаменты или двухкомнатные сьюты с кухонным уголком. Жить целых три недели с ребенком в двух комнатах гораздо удобнее, а кухонный уголок не помешает, потому что ребенок консерватор и накормить его обедом в местном ресторанчике бывает сложно. Вот и варю через раз на обед какие-нибудь простенькие бульончики с вермишелькой. На Майорке, увы, либо строго аппартаменты (без питания и уборки), либо стандартные номера. Нашли один хороший в этом смысле отель 4*, но находится он далеко от цивилизации. В общем, мы переключились на Грецию. Лететь к тому же меньше на 2 часа, тоже приятно. На Майорку как-нибудь потом обязательно слетаем, когда постарше сын будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
на Канарах, ЛАНСЕРОТЕ,сказочное место,апартаменты...вассейн для малышей....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|