![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Таня, вот только вернулась из рейда. Короче, в Дирижабле делать совершенно нечего!!! Рыночный ассортимент, глазу не за что зацепиться+ОЧЕНЬ ДУШНО, я чуть в обморок не свалилась, если как Вы пишете у вас сейчас проблемы со здоровьем - лучше не надо. 

Едьте в Steilmann и Baltman, как я поняла Вам около 40 - самое то. Качественная классика. Дороговато немного, но зато очень надолго хватит.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой,Анна,не знаю как вас и благодарить.Вы так меня выручили.Я узжаю к вам 

сегодня и совершенно не знаю города,планировала пользоваться такси(а куда ехать? ,а тут вы мне все так любезно и подробненько с адресами расписали,что это упрощает мою задачу по максимуму(назвала таксисту адрес и все)Еще раз огромадное вам спасибо.Будьте здоровы!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не за что благодарить, вот съездите - напишите результат, ок?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В том-то и дело, что вы всегда тряпки игнорировали, а я - с недавних времен. Т.е. раньше я отчетливо осознавала, что в этой юбочке я буду ах как хороша и приобретение оной настроение поднимала. А теперь вот не пойму: толи в подкорке мысль засела, что уже никакая юбочка не поможет, нечего и суетиться, толи наоборот - так похорошела к 34 годам, что уже и украшать себя ни к чему:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а может просто поняли, что одежда-одеждой, а человек - человеком 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а может просто поняли, что одежда-одеждой, а человек - человеком 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

:-)Конечно, вторая! А лет через 20 эта причина будет еще более актуальной, надо думать!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне 26 и когда тоже был депрессняк почти полгода (осень-зима-весна) тоже нифига не хотелось никакой шмотки, на работу надевала неделями одно и то же, что не характерно для меня.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я уже жавно покупаю потому принципу ,что "надо же в чём-то ходить". Сумка у меня вообще позорная,но мне с ней так удобно,что никак не могу с ней расстаться.Мне 35.А моя подруга тех же лет скупает барахло как ненормальная.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот-вот,и у меня сумка позорная. Ну не то чтобы в заплатках, конечно. Но купленная в Испании почти что на пляже за 40 евро и видится мне, что ручка у нее собралась оторваться. И лень мне, знаете, время свое тратить на то, чтобы пройтись по магазинам и подобрать что-то приличное. Не то, что денег жалко, а действительно не интересно ходить и выбирать. И потом, сидит в голове мысль:"А кому интересна моя сумка?"

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|