![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотки моей сумки. На одной - моя косметичка на фоне клавиатуры. На второй - сумка, из которой торчит невлезающая косметичка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе:-) И на заднем фоне банка икры "Санта-бремор" из топика про вкусности:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
!!!!!!!!!! ХАХАХА! Я тоже заметила, но решила даже не извиняться за бардак на своем столе! :-) :-) :-) Вся жизнь - форум!
|
|
|||
|
|||
![]()
в сумке. Тоже сфоткала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где ж фотка то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот где собака порылась :-). Неправильные это и сумка и косметичка :-), вторая особенно. Гораздо удобнее, вместительнее и при этом занимают столько же места такие сумка и косметичка, которые "буханкой". То есть, не плоские, а достаточно широкие. Я же писала про ширину моих сумки и косметички. В такую косметичку - плоским кармашком, понятное дело, много не влезет и она раздуется неудобно и в свою очередь не влезет в сумку. Хотя вот сумка у меня была похожая в прошлом году - тоже затягивалась сверху, так в нее очень много чего влезало, но я ее сильно не затягивала.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
то реальная проблема:-) В косметичке весьма нехилых разхмеров: тени, компактная пудра, румяна, 2 помады, блеск для губ, бальзам гигиеничкий, расческа для ресниц, карандаши для глаз и губ. Иногда тональник добавляю. Из-за этого всего сумка у меня тоже весьма гигантских размеров. Вчера в магазине присмотрела симпотную новую сумочку попробовала положить в ее кошелек, очешник, так косметичка туда даже на половину не запихалась:-( И отказаться от того что в косметичке тоже нельзя - все может быть нужно в течении дня! Видимо я обречена ходить со здоровыми сумищами
![]() На самом деле я уже начала переживать что тоже пожертвовала записной книжкой, которая раньше всегда была со мной. Вроде все телефоны есть в мобильнике, вот я ее и выкинула заменив доп. косметикой в косметичке. А тут мне подружка рассказала, как она в выходные ночью оказалась одна в больнице с мамой и никто из близких вообще об этом не знал. А у нее в первые 5 минут пребывания там сперли мобильник. А в памяти - ни одного телефона, дома никого нет. Короче ужас тихий, связаться просто ни с кем не может. Она говорит что чудом вспомнила что в дальнем углу сумки завалялась старая зап. книжка, она ее почти и спасла. Вот я и думаю неплохо бы продублировать мобильник записям в обычной книжке. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю написать открытое письмо президенту чтобы всю косметику выпускали только в виде пробников. Как хорошо было с авоновскими мини-помадками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дамская сумка - это такая глобальная тема! Сколько вопросов и ответов нет. Почему мне никогда не попадается то, что мне нужно в данную минуту? Оно попадается всегда в самую последнюю очередь. Например, мобильник, когда он звонит! Я же вижу его , вот он светится, но вытащить мне его удается только тогда, когда звонящему надоедает ждать. Так бывает всегда - я не могу ответить практически ни на один звонок. Когда я прихожу домой, я могу до обморока искать ключи именно потому, что мне хочется поскорее оказаться дома. Просто загадочным образом предметы, которые мне нужны в данную минуту, не даются в руки, или становятся невидимыми. Я ненавижу все свои сумки и обожаю куртки для прогулок, где большое количество карманов. Тогда у меня хорошее настроение, причем, это уже мания, я периодически проверяю, в каком кармане что лежит, чтобы в нужную минуту воспользоваться. Клиника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у меня сперли кошелек, я еще 2 часа не могла в это поверить - все надеялась что он затерялся в бездонных глубинах моей сумки, при том что он размерами был примерно в половину последней :-) А вот еще идея! Может вместо отдельных помад-блесков-румян-теней купить косметический набор в одной коробочке - плоский такой? Хотя хрен найти такой чтобы все было подходящего цвета :-(
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|