![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А в России ПОЧТИ ВСЕ врачи скажут, что краснуха, не то что три. Так что с девочками лучше самой этим заниматься. Я сама сдавала анализ в Габричевского (из вены
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык я б рада была б, чтобы это все-таки оказалась краснуха. Я в этом до вчерашнего дня была уверена
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Самая типичная. Она и должна быстро пройти. У дочки моей подруги сыпь была 1 день, а перед этим = Т. Это была краснуха. Но для верности надо бы сдать анализы на антитела, но не охота ребенка мучить - из вены берут кровь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы с самолета - на бал!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже отметочку в календарике сделала :-) Только вот мы просыпаемся сейчас около 16-ти. Так что чуть позже подъедем. А там кто знает. Короче оч. хотим. Выходные провели замечательно, все воскресенье провели на природе. Агата ела все подряд, но остановить ее было невозможно. Груши вперемешку с картошкой, помидорами, огурцами, спаржей. Последствий, кажется нет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) огурцы и спаржа - это вещь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы там до 17ч точно будем, приезжайте обязательно.
Фота Агаты с коляской - Агатка совсем большая девочка. Мы тоже жрем-с все подряд, вырывая куски из родительских ртов. Причем, родительские куски Лиса действительно ест, а свои личные живописно размазывает по окружающим ее предметам. |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу! На папика надейся, а сам не плошай! (с) Попробую на такси, как раз завтра з\п дадут))))
А как мы там найдемся? |
|
|||
|
|||
![]()
Можно встретиться на лавочке около раздевалки на ВТОРОМ ЭТАЖЕ. Там магазин и кафе рядом. НО это не очень удобно, тк с точным временем трудно подгадать. Можешь скинуть на этот мейл свой, я тебе напишу номер моего мобильника для связи на месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то пишут мне, что такого е-мейла не существует(((
Мой телефон 8-916-670-61-18. Зовут меня Юля. Я еще на 100% не уверена, что приеду, но приложу все усилия. До встречи |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|