Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 20:49
Женя
Guest

А в России ПОЧТИ ВСЕ врачи скажут, что краснуха, не то что три. Так что с девочками лучше самой этим заниматься. Я сама сдавала анализ в Габричевского (из вены.) Там только мне врач и сказала, что может не краснуха быть (про моего старшего, тогда мелкого шла речь), а у нас любят все краснухой звать (ее слова). Но вообще мы именно так ее и перенесли в такой возрасте (это я про старшего, Васю ) - он в 11 мес. болел - очень высокая несбиваемая темп.Главный показатель тут был - лимфоузлы. Ну и, Оль, на самом деле радуйся, что переболели, для девочки самое лучше переболеть и потом об этом не думать.
Старый 30.04.2004, 09:13
ФИФа
Guest

Дык я б рада была б, чтобы это все-таки оказалась краснуха. Я в этом до вчерашнего дня была уверена )) А теперь....

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 30.04.2004, 11:25
Тереза
Guest

По умолчанию а по-моему, у Вали была самая настоящая краснуха

Самая типичная. Она и должна быстро пройти. У дочки моей подруги сыпь была 1 день, а перед этим = Т. Это была краснуха. Но для верности надо бы сдать анализы на антитела, но не охота ребенка мучить - из вены берут кровь.
Старый 28.04.2004, 10:46
Sophie
Guest

А вы с самолета - на бал!
Старый 27.04.2004, 17:18
Kseniya
Guest

Я уже отметочку в календарике сделала :-) Только вот мы просыпаемся сейчас около 16-ти. Так что чуть позже подъедем. А там кто знает. Короче оч. хотим. Выходные провели замечательно, все воскресенье провели на природе. Агата ела все подряд, но остановить ее было невозможно. Груши вперемешку с картошкой, помидорами, огурцами, спаржей. Последствий, кажется нет :-)
Изображения
Тип файла: jpg 250404.JPG (89.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg 250404_1.JPG (78.9 Кб, 0 просмотров)
Старый 27.04.2004, 18:08
Просто я
Guest

:-) огурцы и спаржа - это вещь!
Старый 28.04.2004, 10:43
Sophie
Guest

Мы там до 17ч точно будем, приезжайте обязательно.

Фота Агаты с коляской - Агатка совсем большая девочка.

Мы тоже жрем-с все подряд, вырывая куски из родительских ртов. Причем, родительские куски Лиса действительно ест, а свои личные живописно размазывает по окружающим ее предметам.
Старый 28.04.2004, 14:46
Smexa
Guest

Я хочу! На папика надейся, а сам не плошай! (с) Попробую на такси, как раз завтра з\п дадут))))
А как мы там найдемся?
Старый 29.04.2004, 07:11
Sophie
Guest

Можно встретиться на лавочке около раздевалки на ВТОРОМ ЭТАЖЕ. Там магазин и кафе рядом. НО это не очень удобно, тк с точным временем трудно подгадать. Можешь скинуть на этот мейл свой, я тебе напишу номер моего мобильника для связи на месте.
Старый 29.04.2004, 12:31
Smexa
Guest

Почему-то пишут мне, что такого е-мейла не существует(((
Мой телефон 8-916-670-61-18. Зовут меня Юля. Я еще на 100% не уверена, что приеду, но приложу все усилия.
До встречи
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид