Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 17:50
Светь
Guest

Не пускайте Вы эти контролирующие органы к себе! Они еще и не то найдут. К примеру балконы тоже стеклить не положено.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.04.2004, 22:47
Козля
Guest

А вообще-то, я тут подумала...нверное, если соседи снизу жалобу не накатают, никто вас не тронет. Скорее всего комиссия посмотрит-посмотрит и уйдет, тем более, если как вы говорите, во всех квартирах посрезали...Я вот только не понимаю, как же вы все живете без вентиляции на кухне?!
Старый 29.04.2004, 04:30
Криспи
Guest

По умолчанию Ха, а мы квартиру купили после таких умников...

Точнее, наверное наши прежние хозяева не виноваты, у них (теперь у нас) воздухоотвод срезан до определенного предела, так что врядли там трубы задеты. Но наверху вероятно все перекрыто нафиг, т.к. тяги никакой:-(. Вот сейчас и думаем, как быть с вентиляцией, собираемся ставить стеклопакеты, а ведь задохнемся:-(. Будем как-то решать эту проблему. Нашу вентиляцию мы восстановим без проблем, но на всех остальных будем как минимум жаловаться, не поможет- пойдем в суд. Обязательно.
Старый 29.04.2004, 04:31
Криспи
Guest

По умолчанию У нас та же фигня:( См. мой пост ниже.

Старый 29.04.2004, 04:32
Криспи
Guest

По умолчанию А, у вас тоже линейная двушка? Привет друьям по "счастью":)

Старый 29.04.2004, 08:28
Маришка Маришка вне форума
Banned

Маришка

Мы живем на 3-м этаже, т.е над нами еще 14 этажей. Во многих квартирах эти стояки срезаны. Даже если мы восстановим воздухоотвод, толку-то никакого не будет, если все остальные не восстановят. А у себя мы сделали вытяжку на улицу. Соседи снизу много лет так живут, никто не жаловался. Если бы не эта дурацкая комисся, все было бы спокойно :-(
Цуц и Никитик (16.03.01)
Старый 29.04.2004, 08:42
Маришка Маришка вне форума
Banned

Маришка

И все-таки мне непонятно, какими полномочиями обладает эта комиссия. Ежели соседи не возникают, то сама комиссия насколько серьезна?
Цуц и Никитик (16.03.01)
Старый 29.04.2004, 09:24
Lora
Guest

По умолчанию Криспи, вы хотите этот короб опять достроить?

Я бы не решилась. Кроме того, у нашем 17-этажном стояке почти все что-то сделали с этим воздуховодом. на всех в суд подавать - жизни и средств не хватит, к тому же люди у нас живут некоторые очень непростые, чиновные, с ними тем более судится бесполезно. У нас явно есть проблемы с вентиляцией в ванной. мастер засовывал в вент. дыру руку с зажигалкой, говорит, тяги почти нет. Для создания чуть большей тяги посоветовал вентилятор установить в эту дыру.
Старый 29.04.2004, 09:26
Lora
Guest

По умолчанию Так я же говорю у нас не полностью срезан,

у нас вырезан буквой Г, т.е. какие-то воздущные пути в сторону и по вертикали есть, по кр. мере на кухне мы не задыхаемся, даже при наличии стеклопакета. Другое дело, у нас почему-то в ванной совсем нет тяги, видимо наверху кто-то что-то переделывал и вот так "удачно" А прямо над нами живет шеф одного из ОВД, с ним спорить себе дороже
Старый 29.04.2004, 09:28
Lora
Guest

По умолчанию Да у нас тоже года два назад приходили какие-то

люди, меня не было дома. Разговаривали с моей мамой, стращали ответственностью и штрафами, говорили надо восстанавливать воздуховод до прежнего состояния. Понятно, что мы ничего не стали делать.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра