![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела давно квартирный вопрос и так мне запала детская для девочек с кроватью-трансформером, что до сих пор ищу. Детская была в бело-красных тонах, и кровать убиралась вверх, и место в комнате освобождалось. У нас небольшая детская - 16 метров, и , хотелось бы оставить место для игрищ.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Маша и Димка (24/09/00)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе :-) небольшая :-)... 16 метров... Да это ж целый стадион по-сравнению с нашей в 11 метров :-)...
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас 14, но их там двое будет, еще и разнополые еще и с разницей в 4,5 года! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
стол с тумбой, кровать, тумбочка с ящиками и большой шкаф с наполнением - 3200 евро. Меня это несколько покоробило. Хочется явно дешевле.
|
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом году какую-то часть мебели продавали,в этом думаю тоже будут,в лыбом случае можно взять адреса понравившихся и выбранных Вами фирм да съездить к ним в магазины.
11 мая пробегу по парочке павильонов-посмотрю,что там есть да скину информацию)) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще можно посмотреть в журнале"Я выбираю мебель", я как-то искала для своих девчонок две кровати плюс шкаф,то что понравилось стоило 1500 евро....
прошу заметить далеко не дерево, а обычный МДФ. |
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно дешевле.Я так думаю,что детская старшей стоила около 2-2,5 тыщ долларов.Т.е.,полный комплект:шкаф,кровать,стол, полки....Могу фотки сделать,если интересно:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |