![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как-то раз тоже хотела в уличном лотке выбрать себе мандаринок несколько штучек, продавщица запретила, сослалась на хозяина, мол, он запрещает. Ушла, ничего не купив, зачем мне гнилье за мои деньги.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Froggy - совсем не понтовый магазин, а для массовой молодежи без комплексов! Хамовитость продавщиц компенсируется невысокой стоимостью вещей. Относись поспокойнее! Я бы на твоем месте купила рубашечку, втихоря отодрав пару пугвиц от другой и пришив их дома!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И магазин дешевый, и продавщицы там наверняка по 200 долл. получают и считают, что за такие деньги работать - себя не уважать. Вряд ли они мечтали о карьере в Фрогги, скорее временно пересиживают трудные времена. Я в подобного рода местах, если что и меряю, потом вешаю на плечики и на прежние места возвращаю в торговом зале, а девочкам с порога говорю - сидите-сидите, не вставайте, приятного аппетита. Хи. Это ж не Гуччи бутик, чтоб вокруг вас плясали - "ах, рукавчик длинноват, сейчас призовём портного, и босоножки Вам сейчас принёсем, Вы какой размер носите? чтобы Вы посмотрели как это платье смотрится с высоким каблуком". Хи! Они ведь там процент от продаж получают, вот и любят покупательниц изо всех сил. А те, кто на фиксированной зарплате, они воспринимают любую просьбу принести "рубашку с пуговицами" как возмутительное вмешательство в частную жизнь (стояла себе спокойно, мило беседовала с приятельницами, а тут эта... глаз что ли нет или ног, не может сама себе принести то что нужно?). :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень достойный поступок (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я как0то не задавлась целью к их разговорам прислушиватся...Если только из интереса...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто к таким лоткам больше не подхожу. И, кстати, не я одна! Заметила, что у лотков, где продавщицы веселые и любезные всегда больше народу, особенно если это не рынок, а лотки где-нить у магазинов, где одни и те же люди из окрестных домов отовариваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
И бороться с этим надо.Кстати,автор топика уже внесла свой вклад-рассказала нам,куда не надо ходить.Если руководствоваться такой логикой,то получающие меньше 200 у.е. учителя не должны учить,а медсестры-делать процедуры.Я считаю,что это политика магазина,ииесли они не умеют подобрать персонал и выдрессировать его,то это их проблемы,покупатель же должен получать от шопинга удовольствие.А значит,не стоит ходить в такие магазины,пусть вымрут сами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет обрывания пуговиц с другой рубашки - мысль такая у меня мелькнула, каюсь
![]() ![]() Вспомнила еще один момент из разговора продавщиц (долго я меряла, много чего услышать успела ![]() Ну вот, получается "обкакала" я на форуме центральный столичный магазин. Но все правда - желающие могут сходить и убедиться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд это совершенно отвратное место, так получилось, что за последние три месяца побывала там дважды, теперь постараюсь там не бывать года три (ддя пропорции
![]() Такое понятие, как "улыбка бесплатно" для них в принципе незнакомо, даже таким элементарные вещи, как "здравствуйте", "спасибо", "пожалуйста" и тому подобное они абсолютно не обучены. Отвечают довольно хамовато, что-то переспросить даже страшно решиться: таким взглядолм одарят, что сама все поймешь и домой осозновать свою никчемность пойдешь. ![]() Вобщем очень неприятное впечетление осталось, особенно это относится к магазинам на Пролетарке и в Атриуме. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже впервые слышу о том, что это ПОНТОВЫЙ магазин.Дешевый молодежный магазинчик,очень неплохое соотношение цена-качество и наличие маленьких размеров.Я бы тоже купила рубашечку без пуговиц, если бы она мне понравилась. Правда, не решилась бы отдирать от других рубашек, а подобрала бы потом в галантерейном отделе подходящие. Хамовитость продавщиц - это плохо. Но это одна из особенностей нашей Родины.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|