![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот если не из чашки пить, а из стакана с подстаканником (хотя где его сейчас взять, этот самый подстаканник;-)), то ложка не вынимается.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне так нравится чай из стаканов с подстаканниками. как рождество, пахнет елкой (с)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже нет. Я тут послддний раз поездом ехала а Йошкар-Олу -- и то чай подавали в одноразовых чашках из пенопласта:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, из подстаканника :-) вообще мне тут сказали, что эта история "мамы" - бородатый анекдот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, анекдот действительно, того-с... известный;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Может про меня уже анекдоты слагают, но этот случай действительно имел место. Такая уж я известная в узких кругах личность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот такой анекдот Вам никто не рассказывал? (потому что это тоже про меня): я вошла в комнату, где папа спал (что-то нужно было мне там взять), растрясла его и спросила: "я тебе не помешаю, если свет включу?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Может не в ухе отдается, а в зубах 5-ках. Может там эмаль чувствительная. У меня вот точно чувствительная и зубы ломит жутко от холодного, причем не все, а выборочно. Зуб мудрости в чатности. Ощущение точно, как будто в ухе больно, так как он самый крайний.
Но к ЛОРу сходить можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Некогда читать все выше. Но вот моя версия - просто ушная пробка. Надо сходить к лору все же. Она невооруженным глазом не видна. Врач "вымоет" её струёй теплой водички из шприца. И все! Больше никаких проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что, Ришка, выяснили, что с ушками?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |