![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
боже мой. что ж вы такое про цены пишите! это же караул! мой муж был в прошлом году в Хорватии, на яхте 10 дней по побережью. Говорит, что цены там гораздо ниже европейских. 60 долл за ужин - это что-то немыслимое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное мы очень много ели и пили. Я так подумала, что в принципе и за 30 евро можно поесть на двоих, если не заказывать 25 блюд (шо не съем то понадкусываю) :-) Мы заказывали по 2-3 закуски, и супы, и разного алкоголя, и воду, и десерты с кофе, короче счет был в среднем на 300-600 кун, но половину я не съедала. Но то, что там НЕ дешево, это точно. Нет такого, что укушаться на 10 баксов можно, как в америке.
|
|
|||
|
|||
![]()
что на двоих хорошо пообедать за 30-40 евро можно. что тоже конечно не радует.
|
|
|||
|
|||
![]()
любимый сезон европейцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
В хорватии в конце августа-начале сентября прохладновато. Купаться и загорать, я имею в виду.
Част |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да :-) Ну у меня с цифрами вообще проблемы :-) Конечно куна меньше евро. А что касается погоды осенью - мне говорили, что и в октябре купаются?! Я была уверена что в сентябре как раз то что надо - и вода теплая (после лета), и изнуряющей жары нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Была комфортная темпиратура воздуха и очевидно холодная вода. Сама я купалась, а муж неженка - на берегу сидел, ребенка год и 3 я не рискнула купать
![]() 29 августа жара ХЛОП и выключилась. И до 8 сентября уже не вернулась. Но было солнышко и теплый ветерок.. Комфортно. Но не пляжно |
|
|||
|
|||
![]()
В венецию устраивали экскурсии с Истрии. На мой взгляд, долго и дорого. Ехать туда часов 8. Имейте в виду, что такая безвизовая поезда в венецию возможна только тем, кто РОДИЛСЯ в россии (то есть даже если вы россиянин, но родились в Берлине в посольстве или в Таллине, или Баку, то нельзя). Кажется так.
|
|
|||
|
|||
![]()
странный выбор: Крым, Хорватия или греческие острова.
|
|
|||
|
|||
![]()
однозначно не крым. деньги те же, но не сравнить!! А вот между островами Греции или Хорватией мы и сами в прошлом году выбирали. Ни разу не пожалели, выбрав Хорватию. Но дороговато, все-таки...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|