![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я давно не шила, несколько лет. Но помню, как раз года 4 назад шила у портнихи костюм и пальто. Костюм стоил недорого, но подробностей не помню. А вот про пальто помню хорошо, что оно мне вместе с материалом обошлось где-то в 4,5 тысячи - зимнее. Меньше чем за 6 я тогда найти не могла, но дело было не в цене, а в том, что по фигуре не могла найти. Как-то все по-божески получалось с ценами, сейчас очень жалею, что портниха та перестала работать. А рекомендовала мне ее свекровь, когда работала в министерстве. Там у этой портнихи пол-министерства одевалось :-) Эх, найти бы сейчас такую, но это сложно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Причем в районе ЦУМ-ГУМ-Детский Мир,но по более-менее доброй цене.В какие из магазинчиков заглянуть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не сложно-нереально практически:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему единственный вариант - искать через знакомых, чтобы порекомендовали. Потому что сидит такая тетенька, рекламы не дает, народ-то к ней и так идет по рекомендациям, и постоянно. Надо просто задаться целью и поспрашивать у людей :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне аж поплохело от ваших цен.
Моя портниха за весь костюм около тысячи берет - если с кучей мелких деталей и на подкладке. Пальто тоже, скорее всего, за тысячу сошьет. Я сегодня пойду к ней забирать брюки за 250 и платье за 350. Мне шить обходится гораздо дешевле, и вещь сидит идеально. Вопрос только - найти красивые качественные ткани. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Clover, а если не секрет, такая находка - это в Москве или в другом городе?
|
|
|||
|
|||
![]()
В другом. Это не находка, это стандартные цены портних в городе (Великий Новгород).
Но я вообще, как читаю топики москвичек про цены в парикмахерских, ателье и т.п., фигею просто. Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да и в Москве можно найти такого же порядка цены, ну может чуть подороже, было бы желание. Просто не надо идти по первому рекламному объявлению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,а я те Ир о чём-ууужжжжас!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Маман ходила и по второму и по третьему,короче,всего было 11 попыток:-)Вместо 12-й купили готовое:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|