![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А отправьте ее фото на сайт без ее разрешения, а потом сделайте подборку ответивших и покажите. Ну не может ее сердце не дрогнуть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если стала религиозной, то найдет мужа только в той же среде. за светского она уже не выйдет никогда. У меня семья у брата двоюродного распалась на почве того. что жена сильно религиозной стала...а вы говорите новый брак создать с такой девушкой. Советов никаких здесь дать невозможно хотя бы потому что "насильно осчастливить нельзя" (с) Вот если бы это все, что ы написали выложила сама девушка, тогда еще было бы с чем работать, а так....
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушка разумеется не написала это здесь. Она не знает что я советуюсь тут. Может позже дам почитать топик если это поможет... Как я вижу , она осознает проблему, но ее не пытается никак решить, она плывет по течению а не пытается управлять им. В последние годы ухудшается здоровье, то проблемы с желудком, то спина болит, то то, то се... постоянно пьет какие то таблетки. Отец ей даже говорит, что проблему со здоровьем могут быть из-за неустроенности жизни, из-за того что нет семьи и т.д. После замужества женщина поправляется, лучш выглядит обычно и т.д. То есть благотворное влияние на здоровье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парень, я читаю и не могу понять: а тебе-то до этой девушки что? Кисло тебе, что человек живет себе спокойно?
Эти мне любители "решать" несуществующие проблемы... |
|
|||
|
|||
![]()
Так и знал! А вот давай ка не будем переводить стрелки?! Тебя это совершенно не касается, для чего я советуюсь. Помоему это очевидно для чего. Если нечего сказать по теме - то и не флейми тут, отвечать на подобное больше не собираюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть сайты знакомств для православных, пусть поищет в каталоге на www.hristianstvo.ru
Но Вы как-то странно рассуждаете: она незамужем и из-за этого "ударилась" в религию. Люди по-разному становятся православными, но все-таки этому предшествует огромная внутрення работа, приводящая к убеждению, что православие - именно тот образ жизни, который тебе нужен. И Вам надо смириться с тем, что она религиозна и не пытаться ее переубедить, даже если Ваше отношение к религии прохладное. Конечно, ей надо искать мужа из православной среды. Сейчас православных мужчин очень много, и неженатых среди них тоже достаточно, в том числе и не очень молодых. Вашей сестре я хочу посоветовать молиться о том, чтобы Господь помог ей встретить того самого, единственного мужчину, который сделает ее счастливой. И ей необходима вера, искрення вера в то, что эта встреча обязательно произойдет. А Вы можете поддерживать ее в этой вере, убеждать ее, что 32 года - не конец жизни, и что семья ей нужна обязательно, хотя бы для того, чтобы родить ребенка. Пусть она не отчаивается, если молитва ее иногда, быть может даже долго, будет оставаться безответной. Так бывает, даже чаще всего требуется долгое время, молитвенный подвиг, для того, чтобы получить то, о чем просишь. Но если она будет пребывать в уверенности, что ей действительно очень нужна семья, то муж ей встретится обязательно. Для Вас я осторожно замечу, что у православных мужчин много своих "заморочек", не меньше, чем у неверующих, но это так, на будущее. |
|
|||
|
|||
![]()
Я совсем не пытаюсь ее переубедить ни в чем! Просто то, как она подходила к вере видна причина именно в желании выйти замуж, так как возраст уже не малый. В молитвах она просит Бога об этом. Она этого не скрывает.
По поводу "заморочек" - по моему у верующих их гораааздо больше чем у светских и они очень специфичны. |
|
|||
|
|||
![]()
Я еще подумала: может быть, Вам просмотреть на православных сайтах знакомств объявления мужчин и написать понравившемуся кандидату, что у вас есть замечательная православная сестра? Как Вам такое предложение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Предложение очень хорошее. Но мне кажется что помимо веры для не важен аспект благополучия (ну чтобы человек зарабатывал нормальные деньги и т.д.) - в монастырь она не пойдет. Вот я хочу у вас спросить, как верующего человека: может ли вера быть искренней в таких обстоятельствах, когда она носит норковые шубы, дубленку (все из кожи и меха погибших животных), нежелание посвятить себя полностью вере, уйти в монастырь. Может ли вера быть искренней в таких обстоятельствах? Ведь не может быть как то посередине, либо человек полностью посвящает себя вере и тогда его вера искренна, либо человек светский. Но что то среднее я не могу понять.
Поэтому я думаю что ее вера могла быть как путь для достижения цели - брака. Я в общем то веруюбщий человек, но не претендую на искренность веры своей так как веду светский образ жизни, но в душе вера есть в то что Бог существует, есть страх за грехи и поступки которые я совершаю перед Богом, и считаю что вера делает меня нравственно более чистым человеком, не было бы во мне веры, не было бы сдерживающего фактора - я не знаю каким бы я был... в церковь хожу очень редко. Причем на примере сестры я уже много лет вижу что молитвы ей не помогают, чуда не происходит, жизнь у нее не складывается... Почему так? |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы человек верующий и иногда бываете в храме, то попробуйте и Вы помолиться за сестру, чтобы она встретила достойного мужа. Иногда молитва за других бывает сильнее, чем за себя.
Что касается шуб из меха убитых животных... Вроде бы церковь не запрещает носить шубы, ведь у нас холодные зимы :-) Но когда богатство становится кумиром, то это, конечно же, очень плохо. Как молится сестра о том, чтобы Господь послал ей мужа? Никто ведь этого не знает, кроме нее. Может быть, и неправильно молится, не о том... В любом случае лучше молиться, чем жить без молитвы. Если она не разуверится в вере и не перестанет ходить в храм, то ее неправильные жизненные установки понемногу выправятся, мне кажется. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|