![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и здорово, врачи говорят что детки должны подольше ползать, всё у вас замечательно!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня Ляленька что-то уже третий вечер мне устраивает веселушки. Кормлю ее после купания - вроде засыпает. Доедает - и щелк - поехали гулять по кроватке, потом ноем - на ручки надо, потом гуляем на ручках и часа через полтора - засыпаем. Раньше сразу засыпала после еды. Что такое?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар какой, а у моей подруги дочка(1,5г) отравилась от растишки, два дня понос и рвота..
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вопрос про комаров, чем можно пользоваться дома, вроде обычный фумитокс с трёх лет только можно....весь ребёнок в укусах, так жалко его
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда уже укусили можно использовать финистил-гель. А что бы не кусали сама не знаю:-(. Купила в Мазе браслет, но еще не пробовала.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
оставили без внимания, но завтра погода хорошая, можно погулять.Пока по дачам все не разбежались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн, мы договорились с девочками погулять в Коломенском парке во вторник. А завтра мы с Сонюшкой собрались в парк на Речном вокзале. Присоединяйтесь!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра в 13.00 или 14.00.
Во вторник будет Ольгуша и Ассоль, может еще кто-нибудь присоединиться:-) Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|