![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Аж 10 лет осады Трои убрали, также как и Патрокл получился братом Ахила, хотя был его любовником...

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Обычно пишут в титрах  

). Я так радовалась задним планам Николсона в "something's gotta give".. А все чужое  (.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И Агамемнон, и Менелай, кстати, тоже, в войне выжили. Ахиллес погиб до взятия Трои. Брисеида не была родственницей Приама, да и любви никакой не было. Ну и убрали всех богов, поменяли мотивацию сторон. Получилась не мифилогическая история, а историческая реконструкция. Мне не понравилось. Очень занудно.   

<p><a href=http://lel.khv.ru target=_blank>Елена и Егорка (30.09.98)</a>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ходили большой компанией, заплевали весь экран. Красивенькая "клюква", но к экранизации древнегреческих мифов, как было заявлено, никакого отношения не имеет. :-(

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а вы слышали, что на роль Елены претендовали Джулия Робертс и Николь Кидман? Но режиссер выбрал эту немецкую модель. Я считаю, что это было удачное решение...Как представлю себе Джульку с силиконовыми губами и оперированным носом в роли античной красавицы...весь фильм бы запорола...А Николь, хоть и красивая, но уж очень худая и плоская, чтобы в древности считаться первой красавицей. Тогда пышные формы ценились. Диане пришлось 10 кг набрать для роли. 

И вообще было приятно "свежее" женское лицо в главной роли увидеть...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и я вот думаю, откуда у него такие могучие мускулы??? Ляжки, как у Шварца, накачаны.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только играла она никак, по-моему. А вот Орландо Блум сыграл просто супер. Понравился очень поединок Ахиллеса с Гектором - никакой китайщины, бодро так попрыгали. Вобще батальные сцены - лучшее, что есть в этом фильме, остальное в принципе оставляет желать... Бресеида невразумительная какая-то. Да, самое яркое впечатление во время просмотра я получила, когда возбужденный голос в заднем ряду сказал: "Я так и знала, что в этого коня мог кто-то забраться!"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не смотрели? Просто увидила тут Дж. Робертс и вспомнила, что дома диск лежит с этим фильмом с ней в главной роли. Там что-то про 1953 год, женский пансион.. По описанию нудотень, но всё-таки Джулия снималась. Поди в полной фигне не стала бы свой "светлый образ" позорить :-)?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зато как обыграли легенду про то, что Ахиллеса убили стрелой в пятку - блеск! Веришь, что так и было.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вот стала. Чушь редкая, во время просмотра заснула. Пошлость и занууудство.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|