Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 16:02
Гюльчатай
Guest

Про чудака поняла.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2004, 16:08
Гюльчатай
Guest

Кто такой Менделев, честное слово не знаю. У меня есть два тома "Тайна имени", там работы нескольких авторов, кроме указанных Успенский, Кавендиш, П.А. Флоренский, Минцлов, Руже, Величко, Попов.
Старый 25.05.2004, 16:09
таблетка
Guest

мою племянницу так зовут.

Характер, прямо скажем, не сахар. Девочка очень умненькая, очень способная, но также и очень упрямая, любит поспорить и поприпираться (часто, на пустом месте), может довольно жестко высмеять человека (хотя ей всего 13).<BR> Довольно надменна (хотя в душе, вполне добрая девчонка).<BR>
"Построить" любит <BR>
Довольна обидчива и обиды долго переваривает, может и вовсе не простить.<BR>
Общаться с ней, порой, очень тяжело.<BR> И дело не в подростковом периоде (вернее не только в нем) - она с детства такая была, только сейчас все пержние качества приняли более явные формы.

А еще она очень симпатичная девочка (когда лицо клюквой не делает;-))
Старый 25.05.2004, 16:13
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

Спасибо за комплимент только это я так сама себя назвала - уже много лет назад. Я себя Кирой ощущаю. А зовут меня по-другому.
Старый 25.05.2004, 16:25
Май
Guest

И у меня на работе есть Кира. Очень приятная, эрудированная, интересная в общении дама. Не красавица, детей нет, замуж поздно вышла.Муж может быть тоже чудаковатый, я не уверена. Но она мне лично очень нравится, с ней можно говорить на любые ( гуманитарные) темы, не технарь.Хотя работа не творческая.В общем, от человека все зависит. Вот я работаю в офисе где еще 3 девушки имеют такое же имя, как у меня, но почему-то только ко мне обращаются уменьшительно -ласкательным именем. Старенькие всегда, а новенькие через небольшой промежуток "ознакомления", хотя я никогда так не представляюсь. Просто человек сам делает себе имидж, зачастую не специально. Вот как я:0) И просто имя и умен-ласк- это разные вещи, согласитесь. Значит, и КИРЫ могут быть разными.
Старый 25.05.2004, 16:43
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

У меня две знакомых Киры: одна - любимая подруга, вторая - жена брата, которую я терпеть не могу :-) . Так что Киры разные бывают :-) Само имя мне не нравится.
Старый 25.05.2004, 22:26
Myshka
Guest

Кира, а в чем вы себя Кирой ощущаете? Как вы к этому пришли? И неужели вам так не идет ваше имя?
Старый 25.05.2004, 22:31
Myshka
Guest

Собсно говоря, я и не собираюсь называть свою племянницу. Но вокруг мало девушек (женщин) с этим именем. Это вопрос моих родственников: а какие они, эти Киры?

В нашей книге Хигира хар-ки Киры нет. У вас какое издание? Что за Менделев? Никогда не слышала, а очень интересно. Подскажите, пож-та.
Старый 25.05.2004, 22:57
Стервь
Guest

По умолчанию ужасно нравится,

у меня сестра Кира, красавица между прочим. Характер очень легкий, умная, доброжелательная, индивидуалистка, знает чего хочет. Хорошая девка!))
Старый 25.05.2004, 23:09
Ника
Guest

Есть знакомая Кира. Хороший человек, добрая, верная, отзывчивая. У нее сильный характер, но к сожалению окружения и воспитание не дали возможности стать развитым, интересным человеком.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра