![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Туда не рекомендую, т.к. 80% корейцы. Не то чтобы я была против корейцев, просто смысла не вижу. Т.к. прямо через пруд еще одна школа (русская) есть. Правда, насчет ее качества не знаю. Просто это нам пока не актуально. Я пока занимаюсь поисками садика. Провожу опросы в округе :-)
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну так вам вообще по поводу ЛЭП волноваться нечего! До вас никаких электромагнитных полей уже не останется, это вполне приличное безопасное расстояние.
|
|
|||
|
|||
![]()
защитная зона, большая мощность там вряд ли, но узнайте на всякий случай. Под ними лучше не ходить, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Willow, еще раз спасибо. Можно поподробнее про Вашу школу? Там есть физ-мат и гуманитарные классы? и адрес школы, хотя бы приблизительный
|
|
|||
|
|||
![]()
А не поделитесь результатми выбора сада? Мы тоже в Коньково. Конец ул. Волгина на пересечении с Островитянова. Вопрос о саде стоит так сказать ребром
![]() natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
да туда вобщем то что бы попасть нужно что бы один из родителей был корейцем
![]() ![]() ![]() ![]() natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
а есть при школе д/сад? и как в эту школу попасть? какой то вступительный взнос официально? или просто по прописке? А тесты туда сдавать надо при поступлении? И адрес, конечно же адрес
![]() natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
где это Адрес, если можно)? есть ли при школе дет. сад? какая направленность школы?
natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Дом стоит третьим радом. 6/9 пан, 45,5/31/7. Комнаты изолированные, с/у раздельный. Профсоюзная д.136, корп.3, б/балкона, самое главное- свободна юридически, никто не прописан, тел. Цена 65 т. дол. Смотреть можно каждый день.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ОЧЕНЬ плохая школа. Там очень плохой контингент учащихся. Рядом есть дом 9-этажный с аркой, где в первой половине дома раньше было общежитие, сейчас квартиры видимо в собственности, ноп родолжают жить те же люди. Их дети ходят в школу. Чтобы не развивать флейм на тему приезжих, я просто хочу сказать, что школа плохая. Рядом бывшая 864-я, а теперь гимназия 1507 (моя дочь в ней учится) Про эту гимназию выше я написала.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|