![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СуперМЭН, мне плохо, сейчас очень плохо, именно поэтому хочу бежать!!! Уже было, расставались по его инициативе, сам же потом и вернулся, я приняла, но не сразу, выставив потом т.к. сказать несколько условий, на которые он согласился. Я думала, что если чел возвращается, то это уже навсегда, знаете как говорится "если любишь, отпусти, если вернется, то уже навсегда, если нет, значит никогда твоим и не было". Но неделю назад, я узнала, что он меня обманывал и ушла, не дала ему даже объясниться, потому что не верила больше. Потому что обманы эти были повторны, а это уже не случайность, а закономерность, я так считаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, вот, подобные предубеждения =если любишь, отпусти, если вернется, то уже навсегда, если нет, значит никогда твоим и не было= очень свойственны скрытым мазохистам. Нету никаких убеждений и законов, у всех всё по разному, уникально. Если вам хорошо, зачем себя отравлять собвстенными надуманными принципами? Попробуйте сами в себе разобраться, что защищают ваши придуманные принципы? И попробуйте поиграть в стерву, пора уходить из роли жертвы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я давно уже не следую принципам, я девочка уже не такая уж и маленькая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень дельный совет от мужчины(?)!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а он всегда супер дельные советы дает. Я уж сколько раз тут писала - "слушайте СуперМЭНа!" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не всегда, но часто. Только у Бабушки Удавы это был вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка Удава, а ссылку на тот топик киньте, а? Про того парня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, правда киньте, тоже хочу почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Классика!!!
Я всегда говорила, что подавляющему большинству мужчин нравятся стервы!А расскажите как в них играть? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|