![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а сколько нужно ждать после АКДС, прежде чем ехать с дитем на лето? Не на море, но в другую климатическую зону. Нам сегодня полтора (младшему), а уезжаем 3-го июня, тоже боюсь, что плановую АКДС и полио сделать не успеваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше отложить прививку до момента возвращения с отдыха. Ничего страшного в этом нет.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пару месяцев как минимум (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, после возвращения не нужно делать сразу, обязательно выждать и акклиматизацию пройти. Я об этом не написала, потому что вроде как само собой это :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Может кому и нельзя, но мы ездили, уже 3 раза. Перекись всегда с собой, хлорофиллипт. А сыворотка в любом травмопункте, в любом городе есть, если очень понадобится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ездила сама всю жизнь, дите вожу, но вот столбняк привить с дифтерией даже не думала ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на поезде поедем. В Евпаторию.
Если кому не сложно, плиз : 1. Ссылку на аптечку, кторую надо с собой брать 2. Может, если где есть, примерный список НЕОБХОДИМЫХ вещей (а то мы очень спотанно собрались, выезжать 5-го уже) |
|
|||
|
|||
![]()
В Крыму все есть. Если чего забыли - купите на месте.
В аптечку я обычно кладу иод-зеленку-пластырь, жаропонижающее, смекту, любимый антибиотик (аугментин). Вроде все. В принципе, все лекарства в местных аптеках тоже есть, причем по весьма умеренным ценам. Единственное неудобство - инструкции на украинском языке. Вообще, не обижайтесь, но вы по-моему слегка запаниковали. Вам выезжать аж через неделю. Спонтанно собраться - это когда выезд сегодня вечером ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я это, как бы помягче сказать... Тормоз короче... Плюс к этому, судя по моей сегодняшней пробежке по магазинам, у меня времени вообще в обрез, так как все время оставшееся до отъезда я буду себе купальник выбирать
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|