![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
загородом, где поближе-то?????(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За городом - это как? В тайге? В тундре? Хуторок в степи? На 1000 км. ни одной живой души?
Вообще-то, за городом бывают города, ПГТ, села, коттеджные поселки с инфраструктурой и т.д. А в принципе, если за городом и дом большой - проще брать няню-домработницу с проживанием. |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, вы категоричны как всегда. мы в небольшом коттедж. поселке без инфраструктуры. Поблизости поселок, где 1 садик, который не устраивает по объективным причинам (не только нас). Поэтому надо возит в сад.
И потом, чем это облегчит дело, если мы все равно выезжаем на работу в город??? А няня у нас была (пока в городе жили), а теперь хотела, чтоы деть ходил в садик - там занимаются лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь подумайте, какую вы платите цену за "хотела чтоб деть ходил в садик".
Вас устраивает такая каторга, которую вы сейчас имеете? Если нет - то чем-то надо пожертвовать. Мое ИМХО - детй надо любить. Но и себя надо тоже любить. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вариант: няня с проживанием и развивающая группа раза 2 в неделю.
Или же договориться с детными соседями и приглашать на занятия хороших психологов. Кстати, что вам мешает сейчас привлечь домработницу к готовке? |
|
|||
|
|||
![]()
ААААбсолютно согласна с Артемис!
Без работника в доме вам никак не обойтись! И почему такое предубеждение против нянь? Ну или домработницы, которая б вела хозяйство и возила б ребенка в сад? |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Артемис частенькл бывает слишком категорична, не спорю. Но этот топик - тот редкий случай, когда я согласна с ее словами. Действительно, если хотите трудностей себе и ребенку и побольше - возите ребенка в сад (частоболеющего и брыкающегося по утрам, как вы упомянули). Ну с чего эта уверенность, что с ребенком в детском саду лучше занимаются? Мой сын вообще в сад не ходил. К школе подготовился куда лучше своих садовских сверстников, сейчас учится на "отлично" и проблем в общении не испытывает . Правда, я не работала и сидела и занималась с ним сама. Если вы найдете хорошую няню, может быть с педобразованием, вы горя знать не будите. Прям вот в три года скорее в коллектив, как будто не успеет наобщаться. Пожалейте себя, да и ребенку зимним утром лучше будет в теплой постельке чем в машине по дороге в детский сад. Как бы вы ни пытались скорректировать свой "график работающей мамы", жизнь при таком раскладе все равно будет напряженной, сами вы просто не успеете ВСЁ. Это нереально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в Москву на днях приезжает знакомая моего друга из Керчи - преподаватель муз. школы по прежней профессии. Будет искать работу.
Я ее сосватала в няньки своему начальнику, но если не срастется, то могй сосватать вам. Будет работать и няней и домработницей, с проживанием. |
|
|||
|
|||
![]()
(простите, Наташ, я обращалась к автору)
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, я не в Москве. (-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |