![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

стороны - веселая, с другой - тягомотина. Многие упражнения показались мне знакомыми (то есть и до него я о ни хслышала), но тут дело не в них, ИМХО, а втом, что он задает определенный настрой, "позитивный", как выше тут писали. Скорее аутотренинг и самовнушение тут главнее (помню как моя бабушка реально вылечивала болячки  детскими кремами, заряжаемыми перед телеком во время выступлений тов. Чумака)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я только недавно о нем услышала от коллеги и как раз читаю в инете его лит-ру 

Коллега (ей под 50) грит, что ее родственница, ровесница стала активнее, стройнее, здоровее, свежее, выросла на 4 (!) см, в общем, готова горы свернуть, дай ей волю))) А занимается полтора года) Я не знаю, смогу ли так, сила воли нужна, но хочу матери посоветовать, у нее глаукома, почти слепая уже 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А где его книжку купить? Никак не могу найти.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

есть в электронном виде http://fro196.narod.ru/health/norbekov/content.htm 

а в печатном - вроде везде продают... тоненькие такие брошюры. Я вот например на Преображенке купила у входа в библиотеку 8)) У лоточников в метро поспрашивайте - там где всякое оздоровительное чтиво предлагают 8)) Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня мама сильно улучшила себе зрение после его курсов (-)

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|