![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,со временем отпускает,первое время вообще в машину садиться не могла!
|
|
|||
|
|||
![]()
адвокат посоветовала обратиться к невропатологу. муж стал кричать : ей и для себя бы сходить! Я сходила, короче описала свои симпотомы и страхи, доктор ужаснулась и сказала что это психоз и т.д. короче расписала диагноз в карточке, и велела лечиться. Я серьезно, я сама не ожидала что такие вещи лечатся, я пошла то что бы пожалобней в суде выглядеть, типа вот справочка от доктора, у меня теперь страхи, я боюсь всего-всего, ах до чего меня довели.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок долго после аварии кричал ночами, были страхи и т.д. - мне тут в форуме тогда советовали на эту тему. При том, что авария была простейшая - занесло и боком в забор врезались, он был в кресле и не пострадал вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Болтушка, а помогло лечение? У меня тоже несколько месяцев назад авария была. И так-то машин боялась, а теперь совсем худо стало. На фривэях, когда муж за рулем, только с закрытыми глазами теперь могу ездить или уткнувшись в книжку. Самой тоже приходится водить много, и каждое утро я просыпаюсь в ужасе при мысли, что опять за руль. Только вроде немножко отпустило в последний месяц, как отца машина сбила и все мои страхи опять наружу выползли... Я уж хотела как-то топик открыть, как справиться с последствиями аварии, да думала сама справлюсь. Что-то не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще шубу может быть жалко
![]() ![]() Если серьезно - есть некий малый процент аварий, в которых ремень не спасает, а наоборот. Как и детские автокресла. Где-то читала, что соотношение примерно как 3 и 97. Естественно выбираю страховаться от 97 и пристегиваюсь всегда. Хотя мнение, что ТЕХ аварий не 3%, а больше и есть смысл не пристегиваться весьма распространено ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно чередовать: один день за рулем, другой день с водителем, на пассажирском месте. Тогда шуба будет протираться симметрично - типа фасон такой :-) :-)
Крутизну не понимаю. Детский сад какой-то. А насчет ТЕХ аварий, неужели это и есть причина? |
|
|||
|
|||
![]()
Попа-то все равно вытрется
![]() А про аварии - я очень часто слышала - вот, N и ремни не спасли... А NN успел выскочил - был бы пристегнут - погиб.. Очень популярная идея.. Как и "крутизна". Неужели никогда не слышали похвалы - мол, как я вчера ужрался - на ногах стоять не мог, а 130 по ленинскому выжал... Водить я, к счастью, позже начала, но покататься в студенчестве с такими @удаками успела.. ![]() Вчера как раз рассказали, что одного давнего знакомого с пролой осени из больницы не выпускают - ему навстречу как раз такой пьяный урод вылетел, а он был не пристегнут... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот меня и поражает - столько людей каждый день в аварии попадает, но мы продолжаем "быть крутыми".
Может, адреналина людям не хватает? Нет возможности на горных лыжах покататься или с моста попрыгать? Похвалы я, конечно, слышала. Но никогда не могла их понять. Видимо, ответ на мой вопрос находится за пределами моего понимания :-( |
|
|||
|
|||
![]()
На горных лыжах надо деньги тратить... А тут забесплатно на любой тарантайке едешь и уже крутой.
|
|
|||
|
|||
![]()
пять лет назад отец с другом в аварию попали, лихач им в лоб въехал, его машину потом в 40 метрах нашли. Друг сидел на пассажирском месте, и ремень спас ему жизнь - иначе бы вылетел в лобовое стекло. Отец был не пристегнут - и это спасло ему жизнь - двигатель въехал в салон, и руль был вплотную к сиденью, но папа как-то смог до этого выпрыгнуть. Но угадать невозможно. И наверное, лучше пристегиваться. Я на переднем сиденье пристегиваюсь всегда. Сзади - нет. Но мне неудобно пристегнутой к Санькиному креслу наклоняться, а ему вечно что-то надо.
Оля и Санька (06.12.2000г.) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|