![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, дома это ну совсем не кстати. Мой наезжает в основном на посторонних...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это особенность психики, тип характера. Думаю не стоит его ломать. Взрослый человек все таки, сформировавшийся. У меня папа такой-же как ваш муж. И мама, заметив во мне папины задатки, приступила к укрощению еще в детстве.
Я честно пыталась следовать ее советам, иногда даже копировала девочек, поведение которых по моим тогдашним представлениям казалось мне правильным. Но не получилось . Каждый пользуется тем , арсеналом, который ему выделила природа. Я как-то заметила, как неловко чувствует себя мой муж когда я начинаю разборку. Поэтому в его присутствии научилась не скандалить. А со временем поняла, что просто не могу. Ведь дурацкая ситуация получается при взгляде со стороны: скандалящая жена и рядом спокойно стоящий муж. Не скандалить, но как тогда с ЭТИМ жить? Кажется неделю назад зашла в супермаркет. Гляжу: продавщица, склонившись над открытой витриной, ложкой пробует все салаты по очереди. Я попросила объяснений. На что тетка спокойно ответила, что она просто подбирает себе салатик к обеду. Тут меня и понесло. Рассказала мужу. А он: Ты же никогда эти салатики не покупаешь. Считаешь себя «санитаром общества» и т. д. Как вы себя психологически ограждаете в подобных ситуациях, спокойные люди? Научите. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, с салатиками - круто. Наверное, я бы просто никогда больше не покупала эти салаты (я и так не покупаю, они же несъедобные). А муж бы точно автограф в книге жалоб оставил. Вы, кстати, только с продавщицей пообщались, или пошли дальше (менеджер, книга жалоб...)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не с продавщицей конечно-же - с менеджером. Но один мой знакомый сказал, что они легко отделались все-же. Вот если бы я в санэпидемстанцию обратилась.
А продавцы еще любят от курочки-гриль кусочек мясца отщипнуть. Только вот почему это никого не цепляет, я никак не пойму? |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я никогда не видела подобного. По крайней мере в "Перекрестке", где делаю покупки. Как бы я реагировала, если у меня на глазах продавец ел салат с ветрины сложно сказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
непременно пошла к директору или зав. отдела, оставила бы запись во всех жалобных книгах, каких только можно, и в идеале - хорошо бы добиться увольнения такой продавщицы. Дикость какая-то. Скандальность с этим ничего общего не имеет - это отстаивание своих прав как потребителя и забота о других людях, которые потом этими салатами травиться будут, не зная, что она в них своей облизанной ложкой тыкала. Фу, гадость какая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемая автор, конечно, с таким человеком трудно. В общественных местах. Ну и что? Неужели Вы, по скудости мышления, можете допустить, что Ваш - единственный и дорогой муж - может быть Вам неудобен в чем-то? Какая ж Вы тогда "жена"...
"Квартира накрылась". Другую найдете. Вы бы лучше сказали мужу просто - "Подумаешь, фигня какая, ничего страшного, другую найдем". А Вы - чувство неловкости испытываете. Давно женаты-то? Всего хорошего,<br> Руководитель проекта <a href="http://priznaem.elkito-sd.ru"target="_blank">Конкурс WebПризнание </a> <br> Автор проекта <a href="http://8ya.elkito-sd.ru"target="_blank">8яКлубМногодет ыхСемей</a><br> Президент Ассоциации <a href="http://elkito-sd.ru"target="_blank">ЭЛКИТО</a> <br> Экс пресс-секретарь Консорциума Инфорус |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вряд получится его переделать. Я примерно знаю ситуации, которые могут привести к скандалу. Поэтому в таких случаях просто ухожу. не с целью демонстрации, а просто не хочу присутствовать при неприятной для меня сцене. Мужу, кстати, так тоже удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, у нас в обществе принято скандалить, в менталитете присутсвует. И иногда это надо
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|