![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще рыбалку добавить - полный комплект. И вождение уазика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не интересно, мужчинам - интересно, автору - интересно.
У всех свои интересы. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно что -- повальная пьянка, именуемая охотой? А на нормальной охоте подруга автора уж тем более никому не нужна - исключитлеьно лишние хлопоты, смотреть, чтобы случайно куда не пошла под выстрелы, например. Ночлег специально обустраивать, да много чего еще. Или что, она такой опытнвй охотник и стрелок?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему ее не может интересовать повальная пьянка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да может ее интересовать, конечно, всё что угодно. Просто странное желание присутствовать там, где тебя не жаждят видеть. Если не приглашают, значит не считают нужным (что не мешает ценить коллегу как сотрудника).
|
|
|||
|
|||
![]()
Её -- может, а вот нужна ли она своим сотрудникам на этой пьянке? можент, у них с воспитанием чуть лучше, всего-нгавсего? И им это воспитание не позволяет в скотском виде перед барышней... Т.е. придется весь кайф терять из-за какой-то фифы. Оно им надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой интерес у мужиков был? Полагаю, просто развлечься. Почему подобного интереса не может быть у девушки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рад за нее. Но мужикам сидеть в бане и следить за тем, чтобы простыня с попы не съехала - удовольствия выше крыши. Хотя, может ей напротив хотелось, чтобы съехала, а мы зря старались... И на охоте то орала:"Не убивайте зайчика!" то устала и чайку хочет. Блин, мы жен не таскаем на такие мароприятия, а Анюту надо было брать как талисман.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вас поддерживаю, Олег. у вас были не просто корпоративные вечеринки, а обычные мужские вылазки. А про "попить чайку и птичку жалко"- это приоритет кокетничающих незамужних женщин. мда...неужели она не чувствовала, что лишняя??
Мне кажется, что, работая в мужском коллективе, можно придумать свои эксклюзивные праздники и почувствовать себя королевой по-другому. Вот ведь на 8 марта как класссно! |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуаций таких можно избежать, весь вопрос в том, как преподносить. Одно дело, когда мужики договрились между собой и пошли в баню пиво пить - не думаю, что она стала бы напрашиваться. И другое дело, когда это сбор сотрудников, на который приглашают всех. Не вина той девушки, что она оказалась в вашем коллективе единственной. Что ж ей по этой причине нужно было жевать чипсы перед телеком вместо того, чтобы на охоту поехать?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|