![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую автору, но я там обследовалась несколько раз в жизни, два последних раза - в 2002 году во время беременности. Видимо, мне очень повезло, потому что хамства не было. Ощущалось запустение, когда врачи тихонько жмут в карманы мои деньги за консультацню. Их понять можно, но это было сделано как-то очень уж неприятно...
|
|
|||
|
|||
![]()
опасться какой угодно - но человек по ДРУГУЮ сторону прилавка , стойки, зубоврачебного аппарата - на работе. поэтому должен всегда вести себя в рамках. Работа у него такая. Клиент всегда прав, знаете ли, а если не прав - то в любом случае отправить его к менеджеру разбираться - но в любом случае корректно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я согласно что так и должно быть. Но давайте вернемся к Российским реалиям
![]() Клиент всегда прав, когда он платит деньги. Когда он получает что-то на шару, то его правота становится более относительной величиной. Да и хамоватый у нас попадается народ часто, нервический очень уж. Вы можете мне конечно возразить, что клиент платит налоги государству, которые идут в том числе и на мед. обслуживание. Но, пока есть черные и белые зарплаты и пока умыкнуть у государства считается доблестью, и получаем в ответ фигу в виде злобных врачей на мизерной зарплате. |
|
|||
|
|||
![]()
асчет врачей на мизерной зарплате - мне можете не рассказывать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моя мама сама медик на мизерной зарплате. Она никогда не позволяла себя вести себя по хамски по отношению даже к выжившим из ума бабкам, которые врывались в ее кабинет с криками и оскорблениями.
Не от зарплаты это зависит, а от человека. |
|
|||
|
|||
![]()
Врач ни при каких обстоятельствах не имеет права кричать на пациента. Это правило такое. Даже если пациент начнет кричать на врача первый.
Выше я писала что вела себя вежливо и не склонна скандалить. Правда теперь всегда буду писать жалобы на хамов. Вашей маме повезло. А может она платно обследовалась? Тогда все объяснимо. На меня и наорали из-за того что я пришла не к своему врачу, а к другому. А я с ребенком на обследовании была и заодно хотела узнать результат своего исследования. Но это последний случай. До этого были еще. А врачи многие там хамят пациентам. За 10 часов, проведенных там я многое увидела. |
|
|||
|
|||
![]()
Я по-моему, раз 15 уже здесь писала, что у меня в Федоровской клинике работает свекровь. И если вы хотите, чтобы ваше зрение улучшилось, бегите оттуда. Все специалисты оттуда уже ушли. Остались вот такие хамы и непрофессионалы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваша свекровь себя к кому причисляет:-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя свекровь уже 15 лет как там работает на ксероксе. И всю эту кухню подноготную знает вдоль и поперек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а никто не в курсе, куда можно пожаловаться на члена спецподразделения (типа Альфы)??
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|