Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 17:53
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

А мы сегодня разулыбались! Да как... Утром просыпаюсь от того, что меня тихо пинают лапой в бок. Открываю глаза, а Юлька улыбается от уха до уха, да еще и подмигивает мне. Я тоже улыбнулась, конечно, привет, говорю. Так она еще шире (хотя это уже было почти невозможно) заулыбалась и заагукала тихонечко, нечто среднее между агуканьем и мурлыканьем. Ну такой сладкий котенок! Так мы с ней минут 10 тихо друг другу улыбались и мурлыкали, и только потом девушка начала намекать, что она бы в принципе и поела...
Старый 17.06.2004, 20:26
Кристюна
Guest

Поздравляю-поздравляю!!! Это так чудесно увидеть первую улыбку. РАстите и дальше такими улыбчивыми девчушками.
Старый 17.06.2004, 17:53
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Кристюна, относительно масажа. У меня есть шикарная массажистка, которая мне Витьку массировала (у нас был довольно сильный гипертонус, она нам его ликвидировала). Единственное - мы с ней 29.06 на море уезжаем на 3 недели (подружились в процессе массажей и дружим до сих пор). А после возвращения могу вас свести. Но в принципе плоско-вальгусные стопы в месячном возрасте это ерунда. Пока детка на ноги не встала, это вообще все особого значения не имеет. Массаж, конечно, ни одному младенцу не вредил, вот в поликлиниках и выдумывают всякие глупости, чтоб потом свою массажистку посватать...

Мне моя массажистка еще говорила, что с ногами мама сама должна научиться и каждый день делать, тогда будет толк, потому что курса из 10-15 занятий мало. Мне она показывала, я потом месяц где-то делала и забросила, ехидна. Сейчас кто как говорит, одни - что есть плоскостопие, другие - что в 4 года об этом вообще говорить рано, вот годам к 14, когда нагрузка на ноги станет серьезной... В общем, ну их всех, этих врачей!
Старый 17.06.2004, 20:30
Кристюна
Guest

Да я знаю,что в месяц это слабоватый диагноз для беспокойства,но все-таки хочется спать спокойно. Тем более действительно массаж еще никому не вредил. А насчет сроков меня это устраивает. Так как мы скорей всего завтра поедим на дачу на недельку, там пока сходим еще к одному ортопеду,а там вы уже и приедите. так что хочу-хочу ее телефон. Кстати а сколько она берет или ты насчет нынешних цен не в курсе?
Старый 18.06.2004, 10:18
Белка Белка вне форума
Banned

Белка

Телефон: 310-79-68, Саша.

Кстати, она говорила, что до 2-х месяцев в принципе не делают (ну, если нет чего-то суперсерьезного). Насчет цен я не в курсе, ибо с меня она брала 50р за сеанс 4,5 года назад, причем я приносила Витьку к ней домой (мы жили в соседних домах тогда, а у нее своих двое, причем младший старше Витьки месяца на 2, так что проще было мне к ней ходить). С тех пор цены, я подозреваю, изменились :-), но у нас просто уже давно отношения не подразумевающие финансовых раскладов. Так что звони и договаривайся, можно сказать, что от меня.
Старый 18.06.2004, 12:51
Кристюна
Guest

Спасибо. Я позвоню ей на следущей неделе,так как мы собрались на дачу поехать. Надеюсь,мы с ней договоримся.
Старый 18.06.2004, 07:51
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Привет! У нас папа с выходных был

простужен, и Сашку на руки не брал, чтобы не заразить. Я думала, что я чокнусь за эти дни - по вечерам, в самое капризное время, она всегда на папе была. Ну и купал тоже папа дочку. Спина просто отваливалась. Сегодня уже папе разрешили вернуться к своим обязанностям)

Мы в ожидании врача, который прививкой испортит ребенку настроение.

Наши последние фотографии с дачи в выходные.

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Изображения
Тип файла: jpg в кресле у камина.JPG (291.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg дача на руках.JPG (277.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 18.06.2004, 09:12
Кристина
Guest

Какая у тебя Сашулька милая. И взгляд такой сосредоточенный, она наверное философствовала глядя на огонь:-)
Старый 19.06.2004, 19:29
Tani
Guest

Какой очаровательный у вас ребенок. Рааскажи как вставлять фотки, я свою кроху пришлю.;-)
Старый 20.06.2004, 19:40
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию При ответе нажимаешь кнопу "Дополнительно".

Затем "Attachments",в обзоре выбираешь нужный файл у себя на компьютере и нажимаешь "Добавить", а потом "ок".

Пробуй))

Ириша и дочка Сашенька (18.03.2004)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид