![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что и грудь не болит?????И температура (Ну там....Вы поняли) не выше 37 должна быть?????
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ну вас, заложеный нос:-)))
я не делала тест чтобы оттянуть момент разочарования. Уж столько я их перевела за 3 года, и все одна полоса. А сегодня утром сделала и 2 полосы!!!! Вот!:-)) В общем рада и тревожно. Еще ведь и доносить нужно... |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже выше написала, что беременна. Блин, даже с первого раза не поверила, и с дури еще 4 теста разных купила:-))))
А ведь уже на ЭКО собралась.... Теперь доносить бы! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не в глухой деревне:-))) И тестов у нас море. Просто я их за 3 года большую кучу мзвела и хотела еще денька 2-3 надеждой пожить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, поздравляю:-)! Удачи:-)!
А насчёт заложенного носа - это серьёзно:-). В обе беременности как закладывало за пару-тройку дней до задержки, так только с родами и отпускало:-). В принципе, я и тест на вторую беременность только из-за насморка и сделала:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! :-) :-) :-) Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам! А у вас само получилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
У врачей даже термин такой есть - "насморк беременных" Так что не такое уж редкое "осложнение" ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот и неправда - у меня признаки сразу появились! В первую беременность в первый предполагаемый день месячных они не наступили, но начало вдруг тошнить и рвать. И вот тогда-то я сразу все и поняла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так это тоже не сразу, вы ведь уже две недели до этого беременные были и не знали. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|