![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я не в Москве живу (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как искали преподавателя? С чего начинаеете (раньше занимались или нет)? Сколько стоят занятия, что препод говорит - есть перспективы или нет:-)
Просто я уже несколько лет мечтаю пойти учиться играть на фортепьяно. Никаких амбиций, ессно, - просто для себя ХОЧЕТСЯ:-) Но пока как-то не складывается... И со временм плохо, и инструмент пока нам некуда поставить:-( Да, кстати, а обязательно ли учиться на настоящем фортепиано? На синтезаторе можно (он меньше, его мы сможем дома поставить:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще никогда не занималась и не имею представления, с чего начинать. Тем более по вопросу синтезатора :-) Как-то давно были у друзей родителей и их дочка занималась уроками на форт-но. Ее не было, а родители были заняты взрослыми разговорами, я села за пианино и по самым простым нотам пыталась наиграть какие-то мелодии, *Во поле береза стояла*, например, получилось немного. А родители ну никуда не собирались меня отдавать, всегда всем говорили, что у меня слух никакой, как будто когда-нибудь проверяли:-)) . Когда повзрослела, упрекнула их за то, что меня не отдавали в музыкалку, а они: *тебе же медведь на ухо наступил!!* :-)
Решила сама попробовать тоже для себя. Голова была не тем забита. поздно правда, это меня и смущает, особенно когда спрашивают, ребенка ли я хочу привести ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
внизу пианино бесплатно предлагают. И периодически такие предложения тут появляются. А играть чем чаще, тем лучше результат.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама мечтаю купить, только то, что хочу - сейчас не по карману :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
наш бухгалтер к детям в Америку уезжал, а дома оставалось ф-но, на котором его мама-аккомпаниатор играла (аккомпанирвала то ли Когану, то ли Ойстраху). Ф-но немецкое (Muelbach), начало прошлого века, звук хороший и прекрасная клавиатура (внешний вид конечно весьма потерытй, но это фигня), наш настройщик оторваться от него не мог
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Petrof. Новое. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с хорошим звуком. У моей однокурсницы по музучилищу родители поднапряглись и купили - играть на нем конечно было одно удовольствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня оно было в детстве. Вернее есть, уже, конечно не новое - 25 лет инструменту :-), но у родителей, а это далеко :-) Я 9 лет на нем отзанималась.... Купили в 79 году за полторы тысячи рублей, какие это были деньжищи тогда!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|