![]() |
|
|||
|
|||
![]()
удивлением :-) :-) :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и мне кажется, что в процессе проживания.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мне даже кажется, это "одноасатанение" как-бы насильно получается, именно в результате договременного совместного проживания"
Не то слово. Я уж молчу о том, что мы хором цитируем художественную литературу (причем ассоциации, вызвавшие цитату, могут быть самыми дикими - все равно хором). Так муж еще и мысли мои регулярно читает :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, чтение мыслей - это просто песня:-) А как вам такое, что уже не сговариваясь, совершенно, казалось бы в неподходящий момент мы оба затягиваетм одну и ту же песню?! Последним был гимн советского союза в дождливый день из разных углов:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я тоже восстаю нередко. А все же внутренняя сверка показывает - одна сатана и все тут:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Норма. У нас деньги общие. Чаще тырю я:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Регулярно. Более того, мы даже текст коверкаем (пародируем, в смысле) регулярно. Шутки хором - это вообще. Как идиоты :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
как на этот вопрос ответить. С одной стороны - да, со мной рядом человек, с которым у нас похожи взгляды на жизнь - ну основные что ли - как мы понимаем порядочность, как в целом относимся к людям, политические взгляды имеем общие ( типа - нет войне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сатанизм подразумевает умение самому с собой громко и бурно ругаться?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к Вашему мнению.:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |